L'établissement Carglass à Dunkerque se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les interventions sont soignées et efficaces, offrant un confort appréciable avec des explications claires. La qualité du service, couplée à l’amabilité du personnel, assure une expérience client satisfaisante.
Georges B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de la prise de rdv à la remise du véhicule après tvx
Vincent F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace et parfaitement réalisé avec un personnel qui explique clairement le contenu de l'intervention A recommander
Alain P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et prestation sans souci, nettoyage de l'habitacle réalisé
Mario R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, délai respecté
Croisille M.
Pierre C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAucun reproche à faire.
S.
Avis vérifiébien
Christophe F.
V. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDéçu de la prestation Récupéré véhicule avec capot ouvert et essuies glaces mal remontés Sur le remplacement du pare-brise : Ras
Réponse de Carglass Dunkerque
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines aspects de notre service n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'état de votre véhicule à sa restitution. Nous apprécions cependant votre retour positif sur le remplacement du pare-brise. Vos remarques sont essentielles pour nous aider à améliorer notre service. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à l'écoute. Cordialement, L’équipe Carglass
Catherine P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Rien à redire.
V.
Avis vérifiétrès bonne prestation
Philippe B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTres bonne prise en main et traitement du pb
Sandrine L.
Lou D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien compétent !
Jean marc V.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien , mais la demande d avis arrive trop tôt, on n a pas encore finalise les remboursements
David B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrés réactif
Daniele T.
16 mars 2025
Avis vérifiéNickel sauf que je n'ai pas eu de cadeau
Frederic B.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace dans la bonne humeur
Réponse de Carglass Dunkerque
S.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec carglass
Antoine M.
1 mars 2025
Avis vérifiéEmployés très professionnels et agréables !!