L'établissement Carglass à Dunkerque se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les interventions sont soignées et efficaces, offrant un confort appréciable avec des explications claires. La qualité du service, couplée à l’amabilité du personnel, assure une expérience client satisfaisante.
J. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiérapid et tres professionnel ,bon accueil
S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement l'agence de DUNKERQUE
Noel B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa MAIF ne vous considéré pas comme un partenaire: de ce fait j'ai un reste à charge de env. 165 €. Je ne sais même pas ou envoyer mon chèque ou mon virement j' attend vos indications! Par contre les techniciens sont impeccables. Heureusement!
S.
Avis vérifiéTravail professionnel
Sawsan J.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , a l’écoute du besoin des clients.
F.
Avis vérifiétres bon accueil
Murielle C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon relationnel et implication dans le dossier du client.
Réponse de Carglass Dunkerque
Ghislain B.
3 févr. 2025
Avis vérifiétravail effectue dans les règles
A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et une équipe tes agréable
Jean henri D.
Avis vérifiétrès profesionnel
Cathy V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne prise en charge. Travail impeccable rien a dire. Délais respectés.
J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention en atelier tres bien. Par contre la personne qui devait intervenir a mon domicile n'était pas motivé lors de son passage.
Dominique B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBien, professionnel
Florence D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéService pare brise rien à dire mais la vente additionnel d un filtre d arbitrale soit disant encrassé alors qu'il n avais que 4 mois mais qui plus est pas le bon modèle c'est moyen.....il m'ont remplacé le filtre et fait un geste commercial heureusement....
J. H.
16 janv. 2025
Fanny B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention
A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel sérieux et travail parfait
Yann A.
Avis vérifié?)(
J. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiécompétence et respect du client
C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonne organisation, autonomie dans la prestation, ce qui permet de continuer à travailler lors de la présence du technicien.