Evaluations clients Carglass Dunkerque
Avis du , suite à une expérience du par AMBROISE P.
Super accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par INGRID V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
excellent travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
c est la 3 eme fois que je fais appel a vos services dans l'ensemble le travail est soigné la dernière intervention quelques attaches avaient été oubliés et de la colle noir est réstée visible au bord du pare brise il aurait fallu l'enlever donc 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Pare-brise remplacé correctement, par contre le remontage des essuie-glaces a été mal fait. Soucis de fonctionnement en plein trajet et en pleine nuit. Très dangereux !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Client chez carglass depuis plusieurs années Très satisfait de leurs services et de leurs techniciens qui sont à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Très bien reçu. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Très bon accueil, explications claires et nettes données sur l'intervention. Travail soigné et fait dans les délais impartis.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
J’enlève une étoile car le pare-brise n’était pas nickel en terme de trace résiduelle.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Bon accueil, travaux bien effectués
Avis du , suite à une expérience du par . J.
J'ai toujours le même problème malgré le changement de pare brise ça fait une loupe en bas du pare brise l'employé ne m'a prévenue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide!en 1h intervention fini!Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISE E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
service rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Rapidité de la prise de rendez-vous. Compétence de la personne à l'accueil. Accueil technique sympa. Rapidité d'intervention et respect des délais d'intervention. Travail propre. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Accueil , expérience, compétences
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Réponse de ALAIN DSignalerMerci pour votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par NICO L.
Une bonne prestation avec un travail rapide et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GIBBE Q.
Avis du , suite à une expérience du par ALI T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Excellent accueil , conseils et réalisation du changement de parebrise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ponctuel, souriant, travail de qualité, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rapidité dû rendez-vous - rapidité à changer le pare brise - par contre publicité mensongère sur le déplacement en effet ils proposent de le faire au domicile ou lieu de travail mais il faut que ce soit à l’abris et espace suffisant pour travailler
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Carglass C’est l’une des meilleurs en France allez-y chez eux Nézy t’es pas
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Service au top, et personnel disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Carglass Saint pol sur mer a été au top pour la réparation de ma lunette arrière. Très réactif pour le dossier d'assurance. Très professionnel. Le travail a été très bien fait, aucune avance de frais, véhicule propre. Je recommande à 100% Carglass mais n'oubliez pas le .fr qui est très important sinon vous finissez chez un concurrent qui vous demande un chèque de caution et qui vous assure qu'il bosse avec votre assurance alors qu'il n'en n'est rien. Merci Carglass nous referons appel à vous si nous avons un soucis avec l'une des 3 voitures de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . B.
L’intervention été parfaite , Merci a carglass Saint pol
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
suite indisponibilité de ma part le technicien s'est débrouillé seul et je l'en remercie(retour clinique).cependant lorsque j'ai contacté mon assurance pour la prise en charge ;30 minutes après j'étais contacté par SGLass avec demande de carte grise etc ..par snapchat.rien à comprendre;enfinj'ai eu un mail par Garglass.fr.Bizarre
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
travail serieux delai respecte acceuil parfait rien a dire continuez
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Accueil parfait, petit café impeccable, bonne prise en charge de la voiture et réparation faites avec succès. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
bon accueil et très bonne prestation :bravo
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . O.
très bon accueil avec une écoute client irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Intervention rapide et efficace. Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Mathieu au top
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnel super sympathique intervention très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Il sont super
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
personnel sympathique et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par AURORE N. *
Une équipe agréable et professionnelle. Merci carglass
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Rdv pour 9h, la voiture prise à 11h, un gicleur d'essuie glace mal monté
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Impec 👌 comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
J'ai été très bien reçu le travail et insécable en ma montré le véhicule et les points positifs de l'intervention merci à tout l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Meilleur service et excellent personnel - tous les employés ont fait des efforts intenses pour organiser tout pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Délai rapide Formalités simples, en direct avec l'assurance. Personnel sympathique et à l' écoute du client. Prestation rapide. Un jeu de balais en prime. Prestataire à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
accueil, rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Top! Sourire, Accueil, Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
très bon accueil, bonne prestation, facilité pour prendre rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Des gens au service commercial et appliqué que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Je donne la note de 5 étoiles très bon service la personne qui est venue pour l intervention était très consencieuse très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
RDV rapidement pris, équipe efficace...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Équipe sympa mais franchise avec mon assureur non communiquée + perte de mon boîtier telepeage
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bien reçu travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
L’intervention s’est bien passé mais j’ai dû payé un produit anti pluie que je n’avais pas demandé, le technicien a osé me dire que j’avais vu ça le jour de mon premier passage mais on ne m’a rien dis et je n’ai rien signé, c’est honteux!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Super ce sont des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
J'avais un impératif lié à mon départ en vacances, remplacement du pare brise et de la lunette arrière, le délai d'intervention a été très rapide, seul bémol la lunette arrière est légèrement rayée, on m'a proposé d'en commander une autre, mais j'étais pris par le temps.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Excellent depuis la prise en charge jusqu’à l’intervention.., Contact téléphonique courtois et professionnel… Toutefois n’avons toujours pas reçu le code pour récupérer l’aspirateur voiture en cadeau.. Cela ne devrait pas tarder selon notre interlocuteur de ce matin Bravo à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Offre soit disant un cadeau avec aspirateur gratuit et toujours en attente du mail avec le code pour se connecter à norauto.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
très bon accueil travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Accueil agréable, personnes très compétentes !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Ponctuels, professionnels, rapides et efficaces. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Personnels très gentil très accueillant et très pro, je le conseille
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
bon travail professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Planification, organisation, rapidité, accueil, tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *
personnel à l'écoute et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
rapide, efficace, professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Prise en charge rapide. Le responsable et le personnel sont très efficaces . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Rapide et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Le monteur travaille proprement et rapidement, date de prise de rdv assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Personnel sérieux arrivé à l'heure au rdv rapide gentil efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Intervention à domicile aux horaires prévus
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE W. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Bien accueillie, avec café, rien à faire, vitres nettoyées, conseil pour changer l'essuie glace arrière...
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Professionnel, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Excellent accueil . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Nickel ! Service au top, bonne équipe, bon accueil et suivit de dossier.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Très bon accueil A l'écoute du client Propose des solutions
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Mauvais réglage des essais glace, pour un départ en vacances pas top... arrivé sur place on me fait changer les essais glace, pour rien, seulement un mauvais réglage donc changement inutile, à mes frais... très déçu. 2 étoiles pour le coup daspi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise