Carglass Dunkerque se distingue par son efficacité et la qualité de son personnel, offrant un accueil aimable et un service rapide et professionnel. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la prise en charge et la réalisation des interventions.
6 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil avec explications sur le travail effectué sur la voiture. Service nettoyage très apprécié.
30 juin 2024
Avis vérifiéTres professionnel
28 juin 2024
Avis vérifiéRespectueux des horaires et travail bien fait Les 2 intervenants étaient très professionnels et sympathiques
28 juin 2024
Avis vérifiésatisfait de la prestation RAS
26 juin 2024
Avis vérifiéAccueil au top
26 juin 2024
Avis vérifiéSupert
Avis vérifiétres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
25 juin 2024
Avis vérifiéSont venus chez moi et tt était parfait
25 juin 2024
Avis vérifiéparfait équipe au top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
23 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et en rapport avec mon assurance, ils s'occupent de tout
18 juin 2024
Avis vérifiéService rapide, personnel à l'écoute, je recommande.
13 juin 2024
Avis vérifiéPARFAIT
12 juin 2024
Avis vérifiéBonaccueil
9 juin 2024
Avis vérifiéMon interlocuteur le jour de la dépose de ma voiture était un peu perdu et je n’ai pas reçu les essuies glaces pour ma voiture bmw. Votre pub est à revoir car n’ai pas valable pour toutes les marques de voitures . Que vais-je avoir en retour ???????????
Réponse de carglass.fr
Bonjour , nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
8 juin 2024
Avis vérifiéTres satisfait de l'intervention
7 juin 2024
Avis vérifiéRapide, clair et très cordial. Professionnel jusqu'au bout, le travail effectué conformément à mes attentes.
4 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, efficacité