Chez Carglass Dunkerque, l’expérience client ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout le sérieux des techniciens, le respect des délais et un travail soigné, que ce soit à domicile ou au rendez-vous.
"très bon service, respect des délais, bon accueil"
"Bon accueil, très professionnel et rapide. Je recommande !"
"Prestation rapide et professionnelle, accueil très sympathique"
"Très bon accueil, à l écoute des clients et Très professionnelles merci beaucoup"
"Excellente prise en charge, explications, délai respecté. Tout etait top"
"Respect des hotaires, travail soigne (qualite, proprete), techniciens soucieux de bien faire"
"Très bien. Intervention rapide et soigné. Techniciens professionnels et sympathiques."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Au top tjr le même accueil ne changer rien une équipe dynamique serviable et le service est parfait"
23 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et en rapport avec mon assurance, ils s'occupent de tout
18 juin 2024
Avis vérifiéService rapide, personnel à l'écoute, je recommande.
13 juin 2024
Avis vérifiéPARFAIT
12 juin 2024
Avis vérifiéBonaccueil
9 juin 2024
Avis vérifiéMon interlocuteur le jour de la dépose de ma voiture était un peu perdu et je n’ai pas reçu les essuies glaces pour ma voiture bmw. Votre pub est à revoir car n’ai pas valable pour toutes les marques de voitures . Que vais-je avoir en retour ???????????
Réponse de Carglass Dunkerque
Bonjour , nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
8 juin 2024
Avis vérifiéTres satisfait de l'intervention
7 juin 2024
Avis vérifiéRapide, clair et très cordial. Professionnel jusqu'au bout, le travail effectué conformément à mes attentes.
4 juin 2024
11 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil efficace
Avis vérifiéSans problème
8 mai 2024
Avis vérifiéIntervention vraiment très soigné et très bien expliquer.
Avis vérifiéTrès pro
3 mai 2024
Avis vérifiéRapidité pour rendez-vous et exécution du remplacement du pare brise Personnel très aimable
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéRapide et professionnels Merci
25 avr. 2024
Avis vérifiéTop, sympa à l’écoute serviable efficace
20 avr. 2024
Avis vérifiéTop service