L'établissement Carglass à Douai est remarquable pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services offerts, tout en soulignant la propreté des véhicules après intervention.
Jacques H.
6 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil, bon travail, bon résultat
Robert K.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRespect de l’horaire Travail soigné
David H.
1 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité, équipe disponible Explications claires Rdv rapide Je recommande
Anne marie D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSuite a une fissure de mon pare-brise avant chauffants, j' ai été rassuré, rapidité du changement de mon pare-brise. ..bref parfait !!!
Coline B.
13 août 2025
Avis vérifiéparfait, rapide, travail soigné, je recommande fortement.
Robert N.
12 août 2025
Avis vérifiéService impeccable. Réparation impact, pose nouveaux essuies glaces, nettoyage… C’est top
Isabelle L.
5 août 2025
Avis vérifiéPrise de rdv simple et rapide, intervention sur mon lieu de travail par un technicien au top.
Christophe L.
5 août 2025
Frederic B.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bonne prise en charge du véhicule. Rien à redire
Charlotte F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Gaetan D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et bien faite.
Mathieu P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide mais contrairement à ce qui est dit dans leurs nombreuses campagne publicitaires, aucun déplacement sur mon lieu de travail car il faut une machine spécifique pour le calibrage de la camera. De plus je n'ai pas du tout apprécié la vente forcé d'autres prestations (remplacement des balais d'essuie glace, remplacement du filtre d'habitacle) que j'ai refusé. Au moment de récupérer mon véhicule, le technicien s'est carrément présenté avec mon filtre d'habitacle dans les mains pour me dire qu'il était temps de le changer tout en dénigrant le garage dans lequel j'ai l'habitude de faire les réparations de mon véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge a été rapide, mais nous regrettons de lire le reste de votre retour. Carglass est en mesure de réaliser la plupart de ses interventions vitrage sur le lieu de votre choix mais, effectivement, et pour l'instant, le recalibrage statique de la caméra ADAS nécessite une intervention en atelier, là où nous disposons de tout l'équipement nécessaire. Nous prenons bien en compte vos remarques sur les diagnostics que nous proposons ; votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication à ce sujet. Nous espérons que votre prochaine expérience sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Carglass.
Philippe D.
26 juil. 2025
Vanessa L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail j’ai même récupérer ma voiture nettoyer . Merci à Alexis qui m’a pris en charge pour son professionnalisme et sa gentillesse ainsi qu’à la personne qui poser mon pare brise. Bonne continuation à vs et je recommande ce centre à sin le noble . Mme mini orange
Belaid M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCest pas bien fait ni nettoyé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de la prestation et le nettoyage n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous guide dans notre démarche d'amélioration continue. Sachez que nous prenons en compte vos commentaires afin de mieux répondre aux besoins de nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Henri H.
17 juil. 2025
Avis vérifiébon travail
Stievenard_catherine S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa, aussi bien en agence que le technicien qui est venu sur mon lieu de travail Réparation impacte superbe Merci
Christophe N.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Thomas F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUn professionnel. Super intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise