Carglass à Douai se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens agréables et d'excellentes explications. Un choix de rendez-vous et une attention particulière à la propreté du véhicule sont également notés.
J. P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTravail bâclé
Réponse de Carglass Douai
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Afin de mieux comprendre votre situation et d’y remédier, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Kevin B.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil sur place! Travail de qualité soigné et rapide ! Un grand merci à l'équipe de Carglass Douai
Nadege K.
27 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe intervention un grand merci à Alexis
R.
Avis vérifiéTrès professionnels
Fanny V.
Dany M.
Réponse de Carglass Douai
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Follet C.
Sarah P.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès professionnel, très bon travail, rien à dire je ne suis pss déçue !
Eric C.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et très sympathique. Travail bien fait.
V. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéExplications claires, travail soigné à domicile. L'administratif est géré efficacement. Je recommande.
Adrien D.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai remarqué un petit impact sur mon pare brise et le lendemain matin c'était réglé. Facilement pris rendez-vous sur le site, plusieurs créneaux disponibles, attente de moins d'une heure, top !
Alain B.
Avis vérifiéTrès réactif
D. P.
8 mai 2026
Avis vérifiétravail soigné et bon accueil
E.
8 mai 2026
Avis vérifiéLes collaborateurs CARGLASS de l'agence de Lambres les Douai sont très accueillants, conviviaux, serviables et gentils. J'ai même récupéré ma voiture avant l'heure prévue au départ. Donc je dis bravo et merci pour tout
Robert F.
Avis vérifiérapidité et efficacité
Mathias C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau travail mais parcontre pas eu de cadeau 🎁
Réponse de Carglass Douai
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur notre travail ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Concernant le cadeau, nous prenons note de votre remarque et vous encourageons à continuer à partager vos impressions avec nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cedric T.
Réponse de Carglass Douai
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Corine B.
Avis vérifiéExcellent
C.
30 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel, efficace, rapide et contentieux
S.
22 avr. 2026