Carglass à Valenciennes est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité des interventions, offrant une expérience client de qualité.
Steve N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et professionnel
Alienor T.
18 nov. 2025
Au top ! Très réactif, agréable et très bon travail !
R.
1 nov. 2025
Très satisfaite de mon expérience avec Carglass®. L’accueil a été chaleureux, le personnel professionnel et à l’écoute. Le remplacement de mon pare-brise s’est fait rapidement, avec un véhicule rendu propre et impeccable. La prise de rendez-vous a été simple et le suivi très clair. Je recommande sans hésiter Carglass® pour leur efficacité et leur sérieux !
Lienard A.
28 oct. 2025
Très bon accueil et intervention rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Fabrice A.
28 oct. 2025
Nickel
Catherine C.
25 oct. 2025
Explication et prise en charge claires
Belkacem C.
25 oct. 2025
Bonne prise en charge bon accueil merci
Sylvie D.
Très très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement. L’équipe carglass
Gregory D.
25 oct. 2025
Très bon accueil equipe au top
S.
PARFAIT
Julien G.
15 oct. 2025
Satisfait du service
Franc D.
10 oct. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Frederic L.
3 oct. 2025
Super, prise en charge rapide dans le centre de Valenciennes par Emeric. Accueil, gentillesse et professionnalisme. recalibrage de la caméra, nettoyage intérieure bref que du bonheur. Merci
Jean marie D.
3 oct. 2025
Top …👍
Pascale A.
2 oct. 2025
Théo, le technicien qui s est occupé de moi a fait preuve de professionnalisme et d attention soignée. De plus, j ai eu le sentiment d avoir été LA personne privilégiée . J ai reçu toutes les informations et explications nécessaires . De plus, il a eu la gentillesse de passer l aspirateur dans l habitacle. Je recommande l agence Carglass de Valenciennes. Tout etait au top.
Lola L.
2 oct. 2025
Travail rapide et très professionnel.
Marie C.
Très bien. Accueillants et pédagogues
Timothee P.
24 sept. 2025
Parfait. Très aimable. Très pro
A.
24 sept. 2025
La prise de rdv est simple via le site internet, tu rentres tes informations et télécharges tes documents et voilà tu n'a plus qu'à te rendre au rdv
Samira I.
22 sept. 2025