Carglass à Valenciennes est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité des interventions, offrant une expérience client de qualité.
G.
Didier L.
Tout été parfait
Audrey D.
22 mai 2025
Équipe agréable, accueillante et disponible. Travail soigné.
Perrine L.
15 mai 2025
Bonne prestation
Yves W.
15 mai 2025
Équipe au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Carglass®
Isabelle B.
10 mai 2025
Intervention à la fois décevante et satisfaisante, avec une touche de stress. Le changement de pare brise a eu lieu à mon domicile, mercredi. L'agent carglass s est rendu compte, après avoir posé le pare brise, que ce n'était pas le bon. Il manquait le détecteur de pluie. Il a sollicité son collègue, qui est venu lui apporter le bon. Il l'a re-demonté et re-posé. Vendredi, lors de mon 1er trajet sur l'autoroute, le cache pare brise latérale coté passager s'est envolé. Il ne les avaient pas revissés. Les vis ont été retrouvées dans la portière. Heureusement, cela n'a pas engendré d'accident. Il n'y avait pas de voiture derrière moi. J'alerte carglass Valenciennes, qui se met en contact avec carglass Cambrai, afin de constater les faits immédiatement, sur mon lieu de travail. Il a très rapidement passé commande de la pièce envolée. Le mardi suivant, carglass Cambrai est revenu sur mon lieu de travail pour remplacer le cache pare brise perdu. En compensation de cette mésaventure, il a remplacé les essuies glaces. La précipitation a fait débuter ce dossier sous de mauvais hospices et aurait pu engendré de graves conséquences. Mais la rapidité de réaction a permis de clore favorablement cette intervention. Tout au long de celle-ci, les agents carglass rencontrés ont été agréables, très courtois et reactifs, ce qui justifie au final les 5 étoiles.
Patrick P.
8 mai 2025
Exactitude rapidité efficacité
P.
8 mai 2025
ras
Aurore L.
4 mai 2025
Personnel agréable et compétent et le travail est effectué avec sérieux.
Charles C.
Ponctualité qualité sérieux
Gilles D.
4 mai 2025
Tres bon service, très professionnel.
Rene B.
Rapide et efficace
L. M.
20 avr. 2025
Rapide et efficace
Christophe D.
17 avr. 2025
Très bien contente du résultat
N.
17 avr. 2025
Efficace, professionnel et personnel agréable
B.
12 avr. 2025
Facilité et rapidité rendez-vous et bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Réponse de B.
Simplement pour vous informer que pour obtenir l'aspirateur en cadeau c'est pas simple sur internet et surtout pour qui n'a pas internet! on aurait pu faire plus simple
Cedric L.
11 avr. 2025
Très pro. Personnel très aimable
S.
11 avr. 2025
Passer chez eu pour un impact le vendredi,rendez vous pris pour le mardi suivant à domicile.rapidité de la reparation, nettoyage de l'habitacle,personne serviable