L'établissement Carglass à Valenciennes est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent un travail soigné et une prise en charge rapide, tandis que les techniciens font preuve d'amabilité et de compétence, rendant l'expérience agréable.
C. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv faîte par tél j'ai été très bien renseigné. La réparation a été très vite prise en charge. L'intervenant m'a tout expliqué, ce monsieur était tres gentil, poli et a fait du très bon travail . Le véhicule a été rendu propre et dans les délais. Merci à vous pour votre excellent travail. Très satisfaite de votre société que je recommanderai à des proches. Merci
X. M.
Avis vérifiéSuper technicien
P. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRs très bien réalisé voiture propre
R. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel,sérieux et très agréable
F. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel professionnel, efficace, rapide et sympathique. Satisfait de l'installation du nouveau pare-brise.
G. G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention sérieuse et de qualité
K.
12 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et impeccable
O. P.
6 oct. 2024
Avis vérifiésuper equipes
M. G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéSERVICE MOYEN, BCP DE PETITS COUACS MEME SI L ESSENTIEL A ETE EFFECTUE.
Réponse de Carglass Valenciennes
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
F.
Avis vérifiéNickel, Sérieux
F. G.
2 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon acceuil, efficace, prise d'initiative, rapide, ont été petits soins pour mon vehicule!
E.
Avis vérifiétrés fluide
J. G.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
A.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Respect de notre demande d'heure d'intervention
L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail propre nickel rien a dire merci à la personne qui est venue le changer polie aimable