Carglass à Valenciennes est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité des interventions, offrant une expérience client de qualité.
Abdsamad O.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu de la prestation que Carglass Valenciennes m’a donné il y a eu beaucoup d’erreurs. J’ai dû faire cinq voir six allers-retours pour qu’une prestation. Je vais enchaîner les erreurs. Je suis très déçu et j’ai dû magané pour avoir un geste commercial plus jamais jamais.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Franck D.
23 oct. 2024
Très bien serieuxbetbponctuel
M.
21 oct. 2024
J’attend toujours ma facture 2ème
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Votre facture vous a été adressée par e-mail. Si vous ne la retrouvez pas merci de vous rapprocher du centre pour avoir un duplicata ou bien d'appeler notre service client au 09 77 42 24 24. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Pierre antoine B.
18 oct. 2024
Remplacement du pare brise ok. Par contre le tuyau du lave vitre n’était pas rebranché et le cache de gouttière de toit n’a pas été réfixé correctement, je s’est perdu en roulant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Chassot P.
16 oct. 2024
Prise de rdv faîte par tél j'ai été très bien renseigné. La réparation a été très vite prise en charge. L'intervenant m'a tout expliqué, ce monsieur était tres gentil, poli et a fait du très bon travail . Le véhicule a été rendu propre et dans les délais. Merci à vous pour votre excellent travail. Très satisfaite de votre société que je recommanderai à des proches. Merci
X. M.
Super technicien
Philippe B.
16 oct. 2024
Rs très bien réalisé voiture propre
Reynald R.
Professionnel,sérieux et très agréable
Franck P.
15 oct. 2024
Excellent accueil, personnel professionnel, efficace, rapide et sympathique. Satisfait de l'installation du nouveau pare-brise.
Gerry G.
14 oct. 2024
Intervention sérieuse et de qualité
K.
6 oct. 2024
super equipes
M. G.
6 oct. 2024
SERVICE MOYEN, BCP DE PETITS COUACS MEME SI L ESSENTIEL A ETE EFFECTUE.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
M.
4 oct. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
F.
2 oct. 2024
Nickel, Sérieux
Frederic G.
2 oct. 2024
très bon acceuil, efficace, prise d'initiative, rapide, ont été petits soins pour mon vehicule!