Carglass à Valenciennes est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité des interventions, offrant une expérience client de qualité.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif pour la prise de rdv, ponctuelle et travail soigné. Attention par contre pour le respect du véhicule ( protection carrosserie et intèrieur)
31 juil. 2023
Très bien. Rien à dire de négatif.
Très bien..
29 juil. 2023
La voiture a été emmenée par un proche mais retour très satisfaisant pour la prise en charge, l'accueil des équipes carglass ainsi que pour la prise en charge vis-à-vis des assurances. Pour ma part, très satisfait du changement de pare brise, travail très propre, la voiture revient effectivement plus propre que quand on l'amène (habitacle de la voiture) je recommanderai carglass si j'en ai l'occasion.
29 juil. 2023
Technicien très professionnel. Travail propre et de qualité.
29 juil. 2023
Prise en charge rapide et réparation conforme
14 juil. 2023
rien à dire c'était parfait
simple, rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
12 juil. 2023
travail très bien soigné,avec professionnalisme et sérieux
Nickel
très bonne prestation
11 juil. 2023
Intervention de qualité encore merci
7 juil. 2023
Service et accueil impéccable
5 juil. 2023
tres bien
5 juil. 2023
Efficace et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
4 juil. 2023
Service rapide et de qualité !personnel très serviable et agréable !
service très bien, rapide
Très bien 👍