Carglass à Valenciennes est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité des interventions, offrant une expérience client de qualité.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, mon conjoint était en béquilles malgré ça nous avons été placer en salle d'attente c'était parfait
10 janv. 2023
rien à redire intervention rapide efficace et la personne faisant l'intervention très agréable
7 janv. 2023
Top! Accueil chaleureux Prestation au top Personnel très sympa !
7 janv. 2023
Il restait du verre pilé dans la ventilation, le pare-brise devait être nettoyé extérieur et intérieur mais l’intérieur n’a pas été fait et pour finir il y a une fuite d’aire sur la vitre recolle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
7 janv. 2023
très bien au niveau du centre
6 janv. 2023
Service rapide, bien fait. Personnel sympathique
4 janv. 2023
Appel pour prévenir de l’heure de rendez vous et pour prévenir du retard. Nettoyage des vitres et aspiration du sol de la voiture.
4 janv. 2023
Parfait prise en charge rapide et efficace !
4 janv. 2023
Très contente de l intervention pour le remplacement de ma lunette arriere
31 déc. 2022
Rapide et efficace
31 déc. 2022
Bon accueil et bonne prise en charge du sinistre
28 déc. 2022
Intervention rapide, à mon domicile
Accueil top
serieux
22 déc. 2022
2h30 d’intervention à domicile pour au final me dire qu’il faut que j’aille en garage Carglass car le technicien a cassé mon rétroviseur central
Réponse de carglass.fr
Bonjour Laura, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Travail rapide et soigner
21 déc. 2022
Très aimable , beau travail !