L'établissement Carglass à Valenciennes est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent un travail soigné et une prise en charge rapide, tandis que les techniciens font preuve d'amabilité et de compétence, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéTrès bon travail
12 févr. 2022
Avis vérifiéAccueillis avec le sourire Prise en charge de mon rdv rapide Prestation efficace et récupération de mon véhicule dans les délais Agence de Valenciennes professionnelle Merci Cordialement
12 févr. 2022
Avis vérifiépas de suivi assuré. plusieurs sollicitations via votre service mais aucune réponse apportée
Réponse de Carglass Valenciennes
Bonjour, depuis l'intervention.....c'est le seul message de votre part (???). quid de mes heures de travail perdues du fait d'u "arrangement" unilatéral de l'agence de Valenciennes. Je reste très déçue de cette expérience.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTop prestation
Avis vérifiéSuper pros
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire parfait !
10 févr. 2022
Avis vérifiéCarglass s'occupe de la déclaration auprès de l'assurance, respecte le délai de prise en charge, travail soigné, Gestes barrière respectés, personnel agréable et compétent.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres bonne expérience atelier au top
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel Prestation très soignée et très professionnelle, et rapide Service parfait
Avis vérifiéService de qualité
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTrès pro
10 févr. 2022
Avis vérifiéservice rapide et très bon accueil
10 févr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide et travail soigné
10 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme sans faille et parfait accueil
Avis vérifiéParfait!
10 févr. 2022
Avis vérifiéIl ne semble pas que dans la publicité il précise que les cadeaux sont sous conditions (en fonction affiliation assurance ). Je n'ai pas apprécié que les techniciens imposent la vérificarion de toute la voiture et qu'en à peine 3 minutes ils tentent de nous vendre qqch (essuie-glaces, batterie, filtres...). Je suis venue pour faire réparer un impact pas pour autre chose. Je pense qu'ils devraient PROPOSER une vérification sans l'imposer en essayant de nous faire peur pour nous vendre des services.
Avis vérifiéTrés pro!!