L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
8 mai 2024
Avis vérifiéaccueil top, intervention nickel et dans les délais, explications avant et après interventions complètes.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service Je recommande
8 mai 2024
Avis vérifiéBonne impression sur le technicien et son travail.
4 mai 2024
3 mai 2024
Avis vérifiétous ok, accueil rdv réparations.
3 mai 2024
Avis vérifiéServices au top.
Avis vérifiéRéactifs et professionnels
Avis vérifiéProfessionnel et agréable
27 avr. 2024
Avis vérifiébonne prestation et contact
27 avr. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait avec méthodes, gentillesse de l'intervenant,
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, à l'écoute et efficace
25 avr. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité et personnel avenant
Avis vérifiéTrès bien.
25 avr. 2024
Avis vérifiébien accueilli et travail bien fait
25 avr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide travaille très bien fait Merci carglass
Avis vérifiéSuper 😊
20 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et courtois.
20 avr. 2024
Avis vérifiéInitialement venue pour réparer un impact sur mon pare-brise, on m’annonce avant l’intervention qu’il existe un risque de fêlure du pare-brise pendant l’intervention et que dans ce cas le sinistre évolue et les frais sont à la charge de Carglass. Après 10min d’intervention, on m’explique que le pare-brise est fissuré et que je dois revenir un autre jour pour changer mon pare-brise sans me parler à aucun moment de frais à ma charge. J’ai du m’organiser difficilement avec mon entreprise pour avoir une matinée entière de télétravail pour revenir faire changer le pare-brise. Seulement, 2 jours avant le rdv j’écoute mon répondeur vocal et j’entends un message de la première personne l’ayant accueilli chez Carglass me disant que finalement je dois compléter la prise en charge Carglass de ma poche. En plus de ne pas être satisfaite de devoir revenir pour une réparation prenant moins d’1h quand tout va bien, je dois payer pour un dommage que je n’ai pas causé et je l’apprends peu de temps avant l’intervention. Ce n’est d’ailleurs écrit nul part dans les papiers que j’ai signé que Carglass ne prend en charge que 100€ de franchise dans ces circonstances… Très déçue de mon expérience. J’ai mis 4 étoiles pour le second conseiller qui a pris le relais sur mon dossier et était plus compétent et aux faits des pratiques et prix.