L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
11 févr. 2022
Avis vérifiépour l'accueil rien a dire, le remplacement du pare brise bien sauf quelque trace de colle sur le capot.( le Mr à pour la réception des travaux ma dit que c'est de la sève. je cherche un arbre avec de sève noir. je devais recevoir un chèque de 70€ en bon d'achat geste commerciale jamais reçu. Cdt.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa pause s’est bien passé et l’on m’a proposé des services payant (changement batterie et essuies glace) mais je ne comprend pas qu’on ne m’est rien offert car je vois 160€ en carte cadeaux console trottinette su vos pub c’est à la tête du client à priori
10 févr. 2022
Avis vérifiéAprès la contrariété du bris de glace de ma voiture, tout a été simple et l'intervention rapide,efficace.
10 févr. 2022
Avis vérifiéUne intervention efficace cependant j'ai du payer un reste à charge (TVA) dont le montant m'a été indiqué oralement. Du coup pas de facture ni de récépissé de paiement par chèque ça n'inspire pas confiance.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRéparation OK mais contrôle filtre habitacle non fait et état de la batterie soit disant faible, je l'aie testée et ok
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien l'intervention à domicile le samedi
Avis vérifiéTravail impeccable 👌🏼
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe monsieur était pro, réactif et très sympathique. Explications claires. Très bonne expérience
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bon travail. Professionnel !
10 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu trop de vente complémentaire
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, réactif et professionnel.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès bien organisé
Avis vérifiéExcellent
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon technicien et service rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Technicien sympathique et professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et une très bon réactivité
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience client, je recommande fortement
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper mais déjà répondu à un questionnaire de satisfaction !!!!!!!!!!!!!!!