L'établissement Carglass de Lambersart se distingue par un accueil chaleureux, une communication efficace et des prestations rapides et professionnelles. Les clients apprécient le service impeccable et la réactivité de l'équipe.
Avis vérifiéService Top
Avis vérifiéProfessionnel et rapidité
31 déc. 2022
Avis vérifiéAimables, professionnels, service rendu tel qu'attendu
28 déc. 2022
Avis vérifiéGenial conseiller au top très agréable et professionnels
28 déc. 2022
Avis vérifié________
23 déc. 2022
Avis vérifiéL'équipe a été très accueillant et nous ont donné des bons conseils. Le changement de mon parebrise a été fait en moins de 2 heures. Diagnostique gratuit de la batterie de ma voiture!
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe sens du service client, la ponctualité, la qualité de service, et surtout les petits conseils. merci Simon!
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et service rapide et efficace. Je recommande ce centre
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, merci au barbu pour son professionnalisme et sa bonne humeur !
16 déc. 2022
Avis vérifiéBravo a jose le barbu martiniquais !!!!
14 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à l’équipe de Lambersart et merci José barbu, ma voiture n’a jamais été aussi propre.
14 déc. 2022
Avis vérifiéréactif et agréable
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueillant rapidité o top
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et très professionnel.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon niveau de service, très bonne réactivité, simplicité des procédures: - je dis juste bravo et merci.
7 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Merci à barbu josé pour son professionnalisme.
7 déc. 2022
Avis vérifiéBien efficace. J’ai due remplacer mon pare-brise suite à un éclat qui a fissuré. J’ai eu un RDV rapidement et près de chez moi. J’ai eu de nouveaux ballets d’essuie-glace. Seul bémol, il y avait une franchise de 100€. C’est ma voiture de société et j’ai dû avancer. Sinon service très agréable.
Avis vérifiéparfait . Intervention performante
6 déc. 2022
Avis vérifiéNe soyez pas trop excessif dans votre volonté de satisfaction client