Carglass Lille - Lambersart offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient le soin apporté lors des interventions et la sympathie de l'équipe, notamment de José le Barbu.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
14 sept. 2022
Prestation efficace et impeccable !
Merci Barbu José, il a été très sympa, je recommande 🙂
parfait
parfait
13 sept. 2022
Très bon accueil Travaux effectués conformes à la demande. Temps respecté. Parfait
10 sept. 2022
Rapide, efficace et très professionnel. Merci à José et son collègue pour leur travail ainsi que leur amabilité
10 sept. 2022
très bon travail merci à barbu José
7 sept. 2022
Personnel très bien
7 sept. 2022
L'accueil de vos agents est sympathique et agréable. Les explications de l'intervention sont simples et claires. D'autant plus avec barbu José !!! Osez Barbu José !!!
6 sept. 2022
Qualité de service et accueil de qualité
6 sept. 2022
Merci a José le barbu tre sympathique très professionnel dans c est démarche merci à lui et toute l équipe qui prennent le bris de glace dans la totalité du travail merci à tous
6 sept. 2022
Bon accueil et bonne prise en charge
Bon accueil et belle prestation, Merci à Barbu José 😉
6 sept. 2022
Très bon contact avec les personnes de chez Carglass. Je suis satisfait.
6 sept. 2022
Professionnel, réactif et bon relationnel
2 sept. 2022
Souriants et accueillants. Ponctuels. Professionnels et serviables. Parfait.
31 août 2022
Prestation rapide et conforme à la demande.