Carglass Arras se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. L'établissement propose des interventions claires et des conseils avisés, garantissant une satisfaction élevée des clients.
Bernard G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonnes explications et prestations sérieuses .Conseiller compétent.
Christophe L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, accueil positif. Même avec un petit souci, réparation secondaire effectuée sans sourciller.
Petit S.
Avis vérifiéImpeccable
J. C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation
Damien C.
Avis vérifiéparfait
Carole B.
Avis vérifiéRas
Patrice R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper. De vrais professionnels a votre service
Jean francois D.
17 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel très à l écoute, compétent, accueillant
Michel S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe boulot a été fait correctement avec un accueil sympathique, voiture rendue propre.
Duvet J.
13 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Patricia H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéune expérience très concluante. un professionnalisme à toute épreuve je recommande absolument
Damien V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et pro
Réponse de Carglass Arras
Hoguet F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, bonne intervention.
Laurence M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai étais agréablement bien accueilli et le travailt au top très bien soigné avec un très bon conseil je conseil vivement cargaison
L. M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très agréable et professionnelle
Michel D.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait ! Accueil, prestation, explications et locaux, rien à redire, bravo à toute l'équipe.
Aurelie D.
Avis vérifiéRien à signaler
Chloe H.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite Très bonne relation et prise en charge !