Carglass Arras reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la rapidité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et la clarté des explications fournies, rendant l'expérience globale agréable et satisfaisante.
23 mars 2024
Avis vérifiéRAS
20 mars 2024
Personnel agréable, serviable et réactif.
20 mars 2024
accueil parfait, personnel sympathique et serviable, je recommande pleinement!
16 mars 2024
je pensais bénéficier d'une offre de crédit total wash mais rien reçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
ok merci
16 mars 2024
Très bien reçu par le personnel, explication claire et précis, je recommande Carglass a arras.
super
12 mars 2024
12 mars 2024
Travail bien effectué
7 mars 2024
Echanges cordiaux, explications claires et délai respecté
28 févr. 2024
27 févr. 2024
respnsable au top ! Grand merci a toute l'équipe! Super arrangeant pour une prise de rendez-vous et d'intervention rapide pour des raisons personnelles d'organisation. Je recommande vivement ce centre Carglass!!
27 févr. 2024
Personnel très accueillant. Prestation très satisfaisante. Le traitement anti pluie est très efficace. Très satisfait du résultat.
21 févr. 2024
Rien à dire, très pro !
21 févr. 2024
Personnel accueillant, bienveillant et arrangeant.
20 févr. 2024
RAS
17 févr. 2024
service rapide et efficace
15 févr. 2024
PARFAIT
13 févr. 2024
Accueil et prise en charge au top. De très bons conseils. Je recommande!
13 févr. 2024
Service qui est simple à mettre en place ( rendez-vous, renseignements, confirmation du rendez vous. ) L' agent que j'ai eu a été très aimable, il a fait du bon travail.Je recommande Carglass.
Super intervention et acceuil ! Je recommande carglass Arras les yeux fermés