Carglass Arras reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la rapidité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et la clarté des explications fournies, rendant l'expérience globale agréable et satisfaisante.
25 juin 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 juin 2024
Très bien accueilli Toutes les explications avant de débuter les travaux Un coin pour attendre, travailler et prendre un café
23 juin 2024
Rien à redire, très bon travail
23 juin 2024
Intervention propre et rapide
21 juin 2024
Pris en charge avant l’heure, sympa, efficace, a aspiré ma voiture, super et rapide
21 juin 2024
Vitre Bien changée, mais rien à voir avec la pub ! Voiture NON-nettoyer (répond, nous faisons avec nos aspirateurs !!! comme si rien était fait, pas de cadeaux…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nos offres promotionnelles concernent tout remplacement de pare-brise ou réparation d’impact uniquement, l'intervention sur votre véhicule, il s’agit d'un remplacement d'une glace avant et ne fait malheureusement pas partie des conditions d’éligibilités à nos offres. Nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
16 juin 2024
...
12 juin 2024
Équipe dynamique et compétent. Accueil sympathique. À l'écoute et force de proposition
8 juin 2024
Intervention rapide rien à redire merci
8 juin 2024
Au top Personnels super agréable
7 juin 2024
Respect du timing, pare brise d’origine remplacé, nettoyage de la voiture et balais d’essuie-glace neufs
3 juin 2024
Mon frère était sur place, et il m’a dis que la personne ayant effectué l’intervention était au top, de plus le remplacement de vitre est parfait ! Je recommande pour la rapidité, et le professionnalisme de ce dernier et je tiens à le remercier car grâce à lui, ma vitre est à nouveau fonctionnelle et je peux utiliser ma voiture pour le travail ! Merci
16 mai 2024
Réparation rapide sur un impact ,reste juste un mini trou au niveau de l impact.
25 avr. 2024
Très bien agence arras Nul plate-forme de réservation
20 avr. 2024
pas content il m on fait changer le filtre d habitacle en me montrant un filtre sale qui n étais pas le mien car la marque ne correspondait pas a mon filtre de plus il on dit que ma batterie étais défectueuse alors qu' elle n avais que deux ans et il mon conseiller de la changer mais cela m as couter 160 euros plus le filtre d habitacle 70 euros je me suis fait avoir tant pis et il ont casser une garniture intérieure sur le coter du pare brise intérieur qui doivent me réparez il attende la pièce bref je ne suis pas content du tout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
4 avr. 2024
Intervention rapide, différence avec une précédente intervention : pas de nettoyage intérieur de la voiture.
4 avr. 2024
trés bien
2 avr. 2024
Prise de rdv rapide et intervention de qualité
2 avr. 2024
delai rapide , camera bien reglee parfait
28 mars 2024
Rapide et efficace