Carglass Arras est souvent décrit comme un établissement sérieux, ponctuel et rassurant, avec une prise en charge rapide et des explications simples. Les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, un passage efficace et un véhicule rendu propre après l’intervention.
"Parfait! Rendez-vous rapide, technicien très sympa et compétent."
"Prise en charge rapide. Personnel agréable et serviable"
"RAS, prise de RDV téléphonique rapide, accueil et service de qualité. Parfait"
"Accueil et prestation irréprochables"
"Equipe sérieuse, ponctuel, très professionnelle, explications simple et claires."
"Bon accueil personne compétente à Arras Carglass"
"Rapide 3t efficace"
"Rapide"
"Prise de RdV rapide sur le site. Personnel très aimable. Petit soucis sur ma vignette crit'air pas récupérée..."
22 août 2024
Avis vérifiémon nouveau parebrise a ete mal posé ca vibre de partout,je me suis deplacé 5fois et je ne compte pas les coups de fil.depui hier on m a assuré que carglass allait me changer le pare brise mais il n y en a pas en stock donc il faut attendre le fournisseur
Réponse de Carglass Arras
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
20 août 2024
Avis vérifiéRas
20 août 2024
Avis vérifiéTiming parfait, bon accueil, équipe sympathique, bon conseil (changement d'essui glace arrière promo), et en prime : un petit coup d'aspirateur.
Avis vérifié4 , technicien très aimable , et les personnes au téléphone idem
Avis vérifiéProfessionnels
14 août 2024
Avis vérifiéTB, bon accueil, rapidité, propreté.
12 août 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
10 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, intervention top et dans les temps.
7 août 2024
Avis vérifiéRdv assuré à l'heure, timing respecté, super accueil
7 août 2024
Avis vérifiéTB, rapide, soigné et très agréable
Avis vérifiéTop!
7 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, travaux réalisés avec professionnalisme
6 août 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
6 août 2024
Avis vérifiéTRE BIEN FAIT
5 août 2024
Avis vérifiéRien à redire.
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour le rdv et l’intervention a durée moins de temp que prévu je recommande le site d’arras
1 août 2024
Avis vérifiéAucun problème
30 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante, Travail impeccable. Merci.
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe service était professionnel et agréable.