L'établissement Carglass Arras se distingue par son personnel professionnel, accueillant et efficace, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent la rapidité et la clarté des explications, ainsi qu'un bon relationnel avec l'équipe. L'ensemble des prestations est jugé impeccable, rendant l'expérience très satisfaisante.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil travail propre
1 déc. 2022
Avis vérifiéParfait !
30 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil sympathique, conseils avisés sur le changement des essuies glaces, travail très propre et vite effectué. Clair et net; je recommande
24 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge De bons conseils Juste l’oubli de la vignette de l’assurance pas reposée sur le nouveau pare brise
22 nov. 2022
Avis vérifiéL'ensemble des annonces ont été respectées
Avis vérifiéTrès professionnel.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBon acceuil lors de la déclaration des dommages. Nettoyage et réparation rapide du véhicule dans les délais prévus.
Avis vérifiéTOUJOURS A TOP , efficace rapide ras
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon services , rapide propre et efficace
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiétrés professionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service à domicile
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide avec rendez-vous dans un délai de moins de 24heures
22 nov. 2022
Avis vérifiéAttente de 3 mois et demi pour avoir le pare brise avec une fissure qui s est étalé dans le champ de vision du conducteur, trop long, sinon travail correct
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Cdt. Xavier DEBUIRE
1 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et travail.
25 oct. 2022
Avis vérifiéCarglass s est déplacé chez nous et s occupe de tout pour l assurance
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrés bien, service impeccable et très attentif je recommande carglass.