L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
7 sept. 2023
Avis vérifiétrés bien
7 sept. 2023
Avis vérifiéNickel!
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation agent très professionnel ravie du résultat merci
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien la pause et la sympathie des intervenants. Cependant, où est mon aspirateur norauto ? Je ne l’ai pas eu. Bien à vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéService top
6 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et organisé
6 sept. 2023
Avis vérifiéA chaque fosi que j'ai un souci sur un parebrise de mes véhicules, je passe spontanément par CAGLASS car: * Le diagnostique est très rapide et juste * Linterface avec mon assurance se fait instanténement et la réponse est donnée sur ce que prévoit le contrat * Un RDV est très vite fixé correspondant à mes disponibilités en lien avec celle du centre concerné * Le travail est à chaque fois bien fait. Merci à Gilles et son équipe du centre CARGLASS Villeneuve d'ASCQ pour avoir traiter qualitativement le problème sur ce véhicule
6 sept. 2023
Avis vérifiérapide , efficace!
23 août 2023
Avis vérifiéRéparation n’a pas fonctionné, changement de pare-brise avec bon délai et bon accueil en agence. RAS
23 août 2023
Avis vérifiébon travail rien a redire
Avis vérifiésérieux et efficace
23 août 2023
Avis vérifiéBon service, Bonnes explications, Ponctualité respectée. Travail bien fait sur site (bureau)
Avis vérifiéRéactif et pro
18 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et à l’écoute du client. Personnellement tout à été fait pour que mon départ en vacances ne soit pas retardé et la voiture prête.félicitations et un grand MERCI
18 août 2023
Avis vérifiéRespect des horaires, travail soigné
18 août 2023
Avis vérifiérendez-vous respecté. Travail bien fait. Accueil professionnel.
18 août 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et service
18 août 2023
Avis vérifiéTout était ok super merci