L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
20 août 2022
Avis vérifiéla prestation technique est tres satisfaisante. Je regrette que les données personnelles des clients soit inscrits d'office a la diffusion et au démarchage. Une autorisation ou non pourrait être demandée lors de la prestation.
20 août 2022
Avis vérifiéGénial ! Je referai appel à eux en cas de besoin, et le recommanderai partout !
Avis vérifiéTRES BIEN DE LA PRISE DE RENDEZ VOUS A LA RECECEPTION DU VEHICULE
20 août 2022
Avis vérifiéTechnicienne très gentille, très professionnelle, donne les explications nécessaire.
20 août 2022
Avis vérifiémalgres mes nombreuses demandes, j'attends toujours la facture avec le nom de ma société correctement orthographié
18 août 2022
Avis vérifiéprofessionnel
18 août 2022
Avis vérifiéRapide
13 août 2022
Avis vérifiéSuper service
13 août 2022
Avis vérifiétres professionnel, efficace et sympatique
12 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Intervention rapide et de qualité ! Je recommande. Merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace à votre service
12 août 2022
Avis vérifiéPrestation pro, tout s est bien déroulé
Avis vérifiétres bon travail
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Avis vérifiéTrès bien 🤩
12 août 2022
Avis vérifiéTravail vite et bien fait. Equipe accueillant et sympathique !
Avis vérifiérendez-vous rapide , et travail soigneux ,rien à dire
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide Je recommande
12 août 2022
Avis vérifiésuper service ! prise en charge rapide, pas de paperasse. rdv donné rapidement. complètement satisfaite de prestation
12 août 2022
Avis vérifiéService rapide, très agréable!
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service et accueil de qualité