L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service
22 oct. 2021
Avis vérifiénickel
22 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
20 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnelle Intervention rapide Aimable et souriante Respectueuse des mesures sanitaires Ponctuelle
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention bien expliquée. Horaire respecté. Réparation de qualité. Prise en charge assurance complète.
20 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, service nickel
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
15 oct. 2021
Avis vérifiéTravail très remarquable. Franchement R.A.S Je vous conseille Carglass a yeux fermés. Merci a tous l'équipe de Carglass de Villeneuve d'Ascq face à Cora
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien par contre pour les cadeaux offres spéciales rien apparemment et comme par hasard la date ce terminer juste la veille à part ça bien très bien bonne accueille du repartateur très pro.
Avis vérifiéTop!
8 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide, efficace.Relais avec les assurances très pratique
6 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
4 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil souriant / prise en charge immédiate / travail soigné
4 oct. 2021
Avis vérifiéNickel
2 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Très bonne prestation de l intervenant avec amabilite
1 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, ce n'est pas la première fois que je fait intervenir CARGLASS et cela c'est toujours bien passé, mais cette fois ci, cela ne s'est pas bien passé: Délai respecté, pose du pare brise correcte. Les intervenant n'ont pas changé les balais d'essuie glace et les neuf sont resté sur le siège, d'après eu, ils étaient en bon état. Cela m'a étonné, surtout qu'ils n'avais pas fait d’essais. Ma première utilisation en a prouvé le contraire. Je les donc changé moi-même. Le rétroviseur intérieur était mal fixé, il est tombé au premier réglage. le pare brise était mal nettoyé, plein de traces et d'auréoles. Je me suis rendu au centre CARGLASS de VILLENEUVE D'ASC, pour leur demander la la coorection des problèmes.
Réponse de carglass.fr
1 oct. 2021
Avis vérifiétres bien, rapide
26 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, rien à redire !