Carglass Compiegne Venette offre un service de qualité, avec une équipe agréable et professionnelle, des interventions rapides et un excellent accueil.
25 avr. 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois, l’accueil, les explications sur les travaux, la restitution du véhicule sont parfait.
25 avr. 2024
Avis vérifiéService pro.
20 avr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler… très bon travail!
20 avr. 2024
Avis vérifiéVraiment gentil , agréable et surtout à l’écoute
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 avr. 2024
Avis vérifiépersonne tres sympatique ,tres proffessionnel. je recommande
20 avr. 2024
Avis vérifiéRendez vous à l’heure, excellent accueil, prestations telles qu’annoncées. Bref, très bien pour un premier contact.
13 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
4 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, travail bien fait
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience technicien courtois rapide et efficace je conseillerais Carglass car très efficace et ponctuel travail rapide et bien fait.
2 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation à domicile pour changer mon pare brise , je me retrouve a devoir attendre 6 jours afin que la colle sèche complètement pour retourner en centre carglass afin de re changer le pare brise qui a été poser trop bas , les joints ne tiennent pas , des joints ressortent a l’intérieur de mon vehicule , l’aspirateur n’a pas été passer après l’intervention j’avais des bouts de colle et de joint partout ! Et j’ai un effet flou au travers du pare brise qui me donne des vertiges en conduisant ( defaut ? ) Bref je ne recommande pas du tout !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
28 mars 2024
Avis vérifiéacceuil chaleureux ! Bravo à l'équipe !
27 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai eu le service attendu sans mauvaise surprise
27 mars 2024
Avis vérifiéPersonnelle agréable très accueillant et qui répond à nos question
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et personnel très compétent. La personne qui accueille explique très bien la marche à suivre ainsi que le travail effectué sur le véhicule
20 mars 2024
Avis vérifiébien
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne appréciation et à l'écoute, je peut sans problème en parler autour de moi
16 mars 2024
Avis vérifiéexcellent service accueil et réparation à domicile.