Carglass Saint Maximin reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la propreté des lieux et la compétence des techniciens, en recommandant le service sans hésitation.
13 mars 2024
Avis vérifiéRendez-vous obtenu rapidement, accueil agréable et professionnel. Merci beaucoup, je recommande !
13 mars 2024
Rapide , sens du service et accueil
12 mars 2024
Responsable très gentil, serviable, travail rapide et efficace !
12 mars 2024
Jamais de problème, travaille bien fait
7 mars 2024
Très bien, service , soigneux et attentif. Je recommande !
7 mars 2024
L'intervention s'est très bien passée, rapidité pour avoir le pare-brise et respect des horaires d'intervention
ras
Rapide et efficace
5 mars 2024
Accueil, prise en charge RDV à ma convenance,travaille de qualité et respect des délais. Parfait
Rapide et travail propre
Simple et efficace.
5 mars 2024
Rien à dire personnel au top
5 mars 2024
Bonjour, Un accueil vraiment bien, et un service impeccable
2 mars 2024
Ils sont super à tous les niveaux
Parfait !
2 mars 2024
super accueil, service impeccable je recommande
29 févr. 2024
Intervention sur site impeccable. Très bon contact avec le technicien. Il m'a même proposé de contrôler le niveau de la batterie de mon véhicule. Je recommande.
28 févr. 2024
Top
28 févr. 2024
J’ai fait réaliser un traitement céramique de mon pare-brise et je n’ai eu aucune facture. Pour info j’ai réglé en espèces 40 €
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans l'envoi de la facture. Le duplicata vient de vous être adressé par mail. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service