Carglass Saint Maximin se distingue par son professionnalisme et son efficacité, assurant un service de qualité avec une bonne organisation. Les clients apprécient l'accueil et la ponctualité de l'établissement, garantissant une expérience très positive.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTres bonne prestation. Rapide et efficace. Merci à l'equipe de St Maximin
Avis vérifiéGood job
18 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, nous tient régulièrement au courant des rdv ou problème rencontré.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explique bien la procédure. Préviens des que la voiture est prête. Je recommande.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli très professionnel
16 juil. 2024
16 juil. 2024
Avis vérifiéRdv précis, bonne reception, temps attente conforme, tous les accessoires ont ete bien remontés.
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéEfficace et agréable
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil au top, délais respectés, bonne équipe, bonnes explications de l'intervention et passage de l'aspirateur. Au top.
Avis vérifiéSérieux et compétence
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , solution et service rapide suite à une effraction d’un véhicule utilitaire
11 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
11 juil. 2024
Avis vérifiéService au top, accueil agréable et personnel efficace
9 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace et dans les temps impartis. Pas d’avance malgré franchise Toyota.
9 juil. 2024
Avis vérifiéprestation sérieuse , rapide, et bon accueil; satisfaite du travail.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne prise en charge, personnel sérieux.
7 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, courtois