Carglass Saint Maximin reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la propreté des lieux et la compétence des techniciens, en recommandant le service sans hésitation.
26 oct. 2023
Avis vérifiéService au top
24 oct. 2023
Rien à dire, parfait, de la prise de RDV à l'éxécution de la réparation/changement de vitrage.
24 oct. 2023
Super
21 oct. 2023
Très professionnel
21 oct. 2023
Parfait !! Le traitement anti-pluie est génial.
20 oct. 2023
Très satisfaite du service
17 oct. 2023
Personne très professionnelle et très aimable tout c’est très bien passé
17 oct. 2023
Rapide et efficace
12 oct. 2023
Très bonne prestation
10 oct. 2023
Nul, 3h pour changer un pare brise, voiture rendu très sale intérieur comme extérieur! Il manquait les vignettes. Honteux!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
6 oct. 2023
Top
5 oct. 2023
Rapide et efficace
4 oct. 2023
Bien, aucun problème à signaler.
4 oct. 2023
Services OK mais il faut réclamer son cadeau. Une fois recu le code cadeau, NOROTEAU se fiche de votre commande. J'ai abandonné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
3 oct. 2023
RAS
3 oct. 2023
Pare brise bien réparé
28 sept. 2023
Prise en charge très correcte, explications précises. Pour une 1ere fois je suis contente.
27 sept. 2023
Prise de RDV facile dans le centre CARGLASS de Saint Maximin (60) puis j'ai été informée que l'intervention sera de 3h et non de 2H car pare-brise spécifique (détecteur pluie, caméra). Accueil et prestation bien effectuée. Traitement direct du dossier par CARGLASS avec mon assureur. Je recommande.
26 sept. 2023
Service rapide et efficace
26 sept. 2023
Interlocuteurs agréables, service soigneux .