Carglass Saint Maximin se distingue par une prise en charge rapide, un accueil courtois et un personnel jugé professionnel et respectueux. Les clients décrivent un passage simple, avec un travail propre et des délais tenus, ce qui rend l’expérience rassurante au quotidien.
"Technicien sympathique, travail soigné"
"Accueil agréable et intervention réalisée plus rapidement que prévu"
"Intervention rapide et très professionnelle"
"Vous êtes formidable et très compétent."
"La prise en charge à domicile a été parfaite et je recommande cet établissement."
"Sercice super rapide,accueil des plus courtois,personnel tres respectueux,que dire de plus!!!"
"Bon accueil, tres réactif et en plus un petit café a mon arrivée trop sympa"
"Bon accueil prise en charge rapide et excellent travail"
"Très professionnel et très agréable"
2 sept. 2024
28 août 2024
Avis vérifiéSuper sympa le monsieur qui s ai occupé de moi et très compétent ça fait plaisir
28 août 2024
Avis vérifiéExcellent, rien à redire.
27 août 2024
23 août 2024
Avis vérifiérapide et travail bien fait
22 août 2024
Avis vérifiéJe suis venu pour réparer un impact inférieur à une pièce de deux euros, deux jours après une fissure apparaît sur l'impact réparé, a ce jour aucune nouvelle du centre Carglass en question pour un nouveau rendez-vous
Réponse de Carglass Saint Maximin
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis vérifiéservice efficace
Avis vérifiéTrès bien reçu
20 août 2024
Avis vérifiéPas de souci! RdV rapide et service impeccable !
Avis vérifiébien
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire merci
18 août 2024
Avis vérifiéRdv facile et rapide à prendre. La voiture a été rendue propre et je suis satisfaite de l’accueil du personnel
18 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
15 août 2024
Avis vérifiédéplacement et réparation à mon domicile très satisfaisant. Bon travail
Avis vérifiéMal réparé. Fissures visibles
14 août 2024
Avis vérifiéAgence avec un superbe accueil. Le changement de mon pare brise s'est très bien passé avec un respect des horaires pour l'intervention.
Avis vérifiéTrès pro
13 août 2024
Avis vérifiéproposition de rendez en vous plus tôt que réservé, intervention rapide et professionnelle. une équipe très agréable.
11 août 2024
Avis vérifiéRAS, ça c'est bien déroulé.