Carglass Saint Leonard offre un service rapide et professionnel avec un accueil chaleureux. Les techniciens sont compétents et les interventions soignées, garantissant une satisfaction client élevée.
21 avr. 2023
Avis vérifiéprise en charge rapide dès l'arrivée en atelier délai respecté pour la pose du pare-brise explications du travail fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 avr. 2023
Très pratique sur place ! Le seul petit bémol est la vignette crit air restée sur le pare-brise détérioré...............
18 avr. 2023
Accueil sympa et très professionnel pour une prise de rdv spontanées. Rapidité d'exécution et explications claires. Merci à la responsable de site.
18 avr. 2023
Très bien personnel sympathique et professionnel
Intervention rapide
18 avr. 2023
Travaux effectués impeccables et presque ds les délais
Réponse de carglass.fr
Bonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Ras.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, comment ça se passe pour récupérer un Karcher ? Merci pour votre retour rapide
Super Efficace Diligence Bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu le code pour bon d achat Cordialement
Rien à signaler
Rien à dire, parfait
5 avr. 2023
Le rendez-vous à domicile était très simple à prendre, et malgré une problématique transfrontière ils n'ont eu aucun problème à prendre en charge toutes les démarches administratives, me permettant de me focaliser sur mon travail pendant qu'ils faisaient le leur de façon impeccable.
30 mars 2023
Ras intervention pour réparation d'un impact sur le pare brise tout s'est bien déroulé
29 mars 2023
Simple efficace convial
29 mars 2023
Prise en charge très rapide du véhicule
25 mars 2023
Excellent accueil, très professionnel
25 mars 2023
travail propre rien a dire
24 mars 2023
parfait
21 mars 2023
Bonne prise en charge intervention rapide. Tout à fait satisfait
21 mars 2023
Travail correctement fait et personne très aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
15 mars 2023