Carglass Dieppe bénéficie d'une excellente réputation pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une intervention efficace et professionnelle, renforcée par la gentillesse des techniciens.
David G.
8 avr. 2025
Professionnels
Celine L.
2 avr. 2025
Voiture sale avec bout de verre tableau de bord abîmé !!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Celine L.
Je comprends votre réponse mais mon tableau de bord reste abîmé !!Alors ...que peux t on faire
Patrice M.
Horaire RDV respecté et convivialité lors du RDV
C.
2 avr. 2025
Prise en charge rapide et avec le sourire
Pierre F.
Ras
Sylvie A.
trs bien
Didier D.
1 avr. 2025
Travail bien excuté mais pas de retour code cadeau carte de lavage TOTAL 60 euros !
Dominique M.
tres satisfaite
Daniel T.
19 mars 2025
le remplacement du pare brise a été fait de façon impeccable FélicitationsSeulement il m'a été dit avant qu'on pouvait le réparer avec de la résine ok rendez vous est pris - une demie heure après : désolé le pare brise s 'est fissuré il faut le remplacer - peut etre que j'aurais pu rouler encore quelques temps avec cet impact ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Daniel T.
bonjour, merci pour votre réponse Le principal est que le changement de pare brise ait été fait de façon impeccable - de plus équipe très sympa et compétente
Nathalie G.
16 mars 2025
Toujours à l'heure. Prise en charge immédiate. Personnel compétent. Je fais toujours réparer mes bris de glace à cette même agence.
S.
Gabriel G.
TRES BON ACCUEIL REPARATION RAPIDE EN 45 MN TRES SATISFAIT
Jean pierre B.
1 mars 2025
Excellent accueil travail impeccable que du bonheur
Loetitia B.
Personnels compétent et sympathique