Carglass Arques est salué pour son accueil chaleureux et ses interventions rapides et soignées. Le professionnalisme des techniciens et le suivi de la prise en charge sont très appréciés.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et service très bon.
très bon service , Personnel à l'écoute et professionnel
23 févr. 2022
Personnel très accueillant, prestation parfaite.
Super accueil et réactivité
23 févr. 2022
9 nous avons été très bien reçu par Benoît qui était très gentil et très aimable mme dereuder
Prestation parfaite Equipe professionnelle
tres bien
17 févr. 2022
Très bon accueil, intervention rapide, travail soigné. Parfait.
17 févr. 2022
Le monsieur était bien sympathique, il était dans le bon créneau horaire, il a bien travaillé
Super
Efficace et rapide
17 févr. 2022
L' intervenant a été d' un professionnalisme exemplaire de part son intervention et ses conseils
12 févr. 2022
Prise de rendez vous super rapide , intervention tres bien realise je recommande
12 févr. 2022
que du bien ! Accueil chaleureux pour la prise de rendez-vous et les démarches avec l'assureur, horaire respecté par le réparateur suivi d'un travail propre et soigné constatation en fin de travail.felicitations et merci pour le cadeau.
12 févr. 2022
Tres bien. Rapide et efficace.que ce soit à la réception du véhicule ou lors de sa récupération le soir où j étais un peu en retard et où ils m'ont appelé avant.; ils ont été très agréables !
12 févr. 2022
Je suis satisfait du travail effectué.
Super
11 févr. 2022
Top bon accueil et service avec le sourire et gentillesse
11 févr. 2022
Très professionnel et très bon accueil.
10 févr. 2022
Service parfait, professionnel et efficace. Merci !