L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très bien conseillé. service très satisfaisant .
16 mai 2024
Avis vérifiéje suis satisfait du travail effectué de carglass
16 mai 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, malgré le passage par un centre d'appels
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu travail propre
8 mai 2024
Avis vérifiéParfait.
8 mai 2024
Avis vérifiécompétent
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai exprimé mes craintes d'un changement de pare-brise sur mon véhicule suite à une expérience ratée avec mon précédent véhicule.(Condensation dans le véhicule)...les 2 personnes du centre m'ont expliqué ce qu'ils faisaient et les suites de la pose du nouveau pare-brise. J'ai donc laissé mon véhicule durant 2h30 environ. J'ai eu 2 essuie-glaces avant offerts et payé 1 essuie-glace arrière. Propositions d'offre pour le traitement anti pluie que j'ai refusé. Mon véhicule partant pour la vidange dans la semaine suivant l'intervention, je n'avais besoin de rien...on a cependant insisté pour remettre du liquide lave-glace (refusé), et on m'a proposé un filtre à charbon «(bien plus efficace que ceux en papier»)au lieu de celui qui était en place, que j'ai également refusé. Je suis repartie du centre. Le lendemain lors de la conduite j'ai constaté que mon pare-brise fait un bruit de vent côté droit ... Que mon bloc central intérieur est mal remis (je peux passer 1 doigt entre le boîtier et le pare-brise côté chauffeur !)...que mon détecteur de pluie n'est pas réactivé comme il faut (se déclenche toutes les 15 à 20 secondes même sans humidité !)... Que mon rétro intérieur ne se teinte plus la nuit... Que mes feux de croisement sont en permanence allumés même en plein soleil en position automatique (détecteur de luminosité mal réactivé ?). Voilà pourquoi je ne suis pas satisfaite.... Pour le prix facturé à mon assurance, j'aurai pu m'attendre à plus de sérieux...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
27 avr. 2024
Avis vérifiépersonne très professionnel
25 avr. 2024
Avis vérifiétrès arrangeant, sympathiques et efficaces
25 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel très compétent gentil et poli
Avis vérifiébonne intervention
25 avr. 2024
Avis vérifiéObligé de retourner une semaine plus tard pour rechanger le pare brise dont le premier n'avait pas été collé sur 15cm de long au niveau du rétroviseur intérieur. Constat fait dans les 5mn suivant la récupération du véhicule par le chauffeur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
20 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien tout était parfait juste problème pour recevoir mon code pour avoir aspirateur gratuit rien dans mes spams aucuns mails pourtant bonne adresse mail dommage pour moi.
20 avr. 2024
Avis vérifiéResponsable carglass et assistant super je conseil
20 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé, autant pour la prise de rendez-vous et le jour de l'intervention en atelier
20 avr. 2024
Avis vérifiétravail non concluant, je ne commande pas..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
13 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite
13 avr. 2024
Avis vérifiéCollaborateurs très professionnels et très à l'écoute de ses clients
2 avr. 2024
Avis vérifiéGentil rapide disponible