Carglass Tours Nord se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la prise en charge totale par l'établissement, garantissant une expérience fluide et agréable.
13 févr. 2024
Avis vérifiébonjour tres bon accueil personnel sympathique travail irréprochable
10 févr. 2024
Avis vérifiérien à redire
7 févr. 2024
Avis vérifiéTravail très propre employé très professionnel
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait-es conseillé-ères
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
23 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, timing, de très très bonne qualité Le petit coup d'aspirateur pour finir est très appréciable. Il devient rare d'avoir ce type de prestation. Attention tout de même à la vente additionnelle comme la protection pour la pluie qui pour 20€ n'a pas grande utilité.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTout était vraiment parfait !
17 janv. 2024
10 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite.
3 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, en adéquation avec l'attendu
28 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe très aimable et respectueuse des délais
23 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. RDV rapide. Prise en charge rapide. Personnel attentif et proposant des solutions pour simplifier les problématiques.
20 déc. 2023
Avis vérifiéClair, rapide et efficace
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail !
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai perdu une, journée à Lons le Saunier, lieu du sinistre, la réparation qui m'avait été promise n'ayant pas donné de résultat. C'est à Tours, où j'habite, que le changement de pare-brise s'est effectué. Le personnel m'a paru compétent et était fort aimable. Cependant, plus d'une semaine après, j'attends toujours des nouvelles du cadeau qui m'avait été promis, et, si j'ai bien compris, je devrais me déplacer chez Norauto ( une heure aller-retour) pour l'obtenir. On fait mieux en terme de service. En outre, votre publicité fait état du nettoyage de la voiture. Si cela fut bien le cas concernant l'intérieur de la voiture, ce ne le fut hélas pas pour l'extérieur. Dommage, car cela ne donne pas l'impression d'un service abouti. Donc, concernant ces deux derniers sujets liés au service, il m'apparait que des progrès peuvent être aisément réalisés pour être conformes avec les termes de votre publicité. Enfin, je tiens à louer la procédure qui m'a exonéré de tout contact avec mon assurance.
Avis vérifiéTrès bon service
12 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif et à l'écoute. Intervention rapide et efficace. Petit coup d'aspirateur à l'intérieur très appréciable.
6 déc. 2023
Avis vérifiéDisponible, professionnel et agréable.