Carglass Caen est décrit comme un établissement où l’accueil est soigné et où la prise en charge se fait sans complication. Les clients retiennent surtout la rapidité de l’intervention, des explications claires et un service qui laisse peu de place aux démarches inutiles.
"Accueil cordial, intervention rapide. Très bien"
"J' ai été très bien accueilli et le centre s est bien occupé de toute la réparation"
"Tres bien! Accueil, qualité, conseil"
"De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on…"
De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on reprend les mêmes et on recommence...
"Rapide, efficace."
"Service réactif et très efficace."
"Accueil excellent"
"Très bon acceuil et très bon travaille"
"Bon accueil"
30 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif professionnel
C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bonne prise en charge
F. P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRV facile, pas d'avance d'argent. Respect des horaires annoncés. Réparation sympa et très professionnel. Rapidité d'exécution et travail de qualité
S. L.
26 oct. 2024
Avis vérifiépas eu de chance cette fois ci encore. tjrs tres bien pour les réparation mais pour mes deux derniers changements de parebrise pas eu de chance. Le premier etait rayé coté passagé mais pas vue de suite, et deux impactes sur le capot. lors du dernier changement la carrosserie en haut du parebrise a été rayé, cela m'a été signalé à la reception, et est pris en charge. mais pas de chance
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
C. A.
24 oct. 2024
Avis vérifiéAmabilité au top 👌🏿
V. C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon accompagnement mais un délai supplémentaire suite au défaut constaté du nouveau pare-brise.
J. F.
21 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, excellent travail, voiture remise impeccable que du bonheur
G. L.
Avis vérifiéParfait ! Merci à toute l’équipe
S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, prise de RDV simple !
E.
18 oct. 2024
Avis vérifiétrès réactif Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
I. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTravail très bien réalisé (réparation d’un impact par résine)
A.
Avis vérifiéRapide et efficace
G. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiérdv et reparation rapides
N. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiébien , mais on attend toujours l'aspirateur promis par le réparateur
C.
15 oct. 2024
Avis vérifiérapide , efficace et équipe sympa
E.
12 oct. 2024