Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéSimple,rapide efficace
18 juil. 2024
Avis vérifiéDépannage à domicile très professionnel.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil et rapide .top Pourriez vous me Renvoyer le lien pour le cadeau aspirateur s’il vous plaît Merci
17 juil. 2024
Avis vérifiéOperation qui n'avait pas l'air simple a realiser , mais tres bien fait
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sympa et efficace
16 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable et accueil client au top!
Avis vérifiéParfait !
16 juil. 2024
Avis vérifiédessus de la prestation, le bas de joint droit non collé, technicien pas aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
15 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, accueil, et efficacité...merci a tout le personnel de l'Agence de Caen.
11 juil. 2024
Avis vérifiéAucun soucis, convient à mes attentes
11 juil. 2024
Avis vérifiétres bon accueil!
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien j’ai pas mis 5 étoiles car des traces de chaussures étaient restées sur les montant des portières au niveau du sol .
Avis vérifiéprestation de qualite
Avis vérifiéTres bien
8 juil. 2024
Avis vérifiéTout s’est parfaitement bien 🤩 je suis entièrement satisfait de la prestation de la technicienne qui a fait la réparation
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrés trés bien!
3 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Avis vérifiétres bien
2 juil. 2024
Avis vérifiérapide et efficace.