Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
6 juin 2023
Avis vérifiéIntervention conforme et rapide.
6 juin 2023
Avis vérifiétrès bon accueil délai respecté
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
6 juin 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique. Service OK. Seul petit bémol, le scotch double face utilisé pour replacer le télépéage ne tient pas.
4 juin 2023
Avis vérifiéParfait !
2 juin 2023
Avis vérifiéTravail efficace et personnel très aimable
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro et équipe sympa bien à l'écoute. Réactivité au top merci
2 juin 2023
Avis vérifiéJe n’y suis pas content avec le service, ils ont bousillé ma voiture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
1 juin 2023
Avis vérifiéBon travail, technicien très sympathique et professionnel. Opération effectuée avec efficacité et rapidité. Bravo !
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRAS personnel compétent
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils très pros.
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
Avis vérifiéTrès bon travail
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention très rapide efficace et professionnel je recommande
25 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et prestation parfaite
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide prise en charge. J'ai été bien conseillé. Mon pare-brise a été vite réparé.
24 mai 2023
24 mai 2023