Carglass Caen est décrit comme un établissement où l’accueil est soigné et où la prise en charge se fait sans complication. Les clients retiennent surtout la rapidité de l’intervention, des explications claires et un service qui laisse peu de place aux démarches inutiles.
"Accueil cordial, intervention rapide. Très bien"
"J' ai été très bien accueilli et le centre s est bien occupé de toute la réparation"
"Tres bien! Accueil, qualité, conseil"
"équipes très réactives, ils ont pris en charge le véhicules des mon arrivée et m'ont offert un café pendant l'attente des réparations. Encore merci…"
équipes très réactives, ils ont pris en charge le véhicules des mon arrivée et m'ont offert un café pendant l'attente des réparations. Encore merci pour le travail accomplis sur le véhicule.
"De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on…"
De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on reprend les mêmes et on recommence...
"Rapide, efficace."
"Accueil excellent"
"Très bon acceuil et très bon travaille"
"Service réactif et très efficace."
Avis vérifiéAu top
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuper intervention rapide et efficace .
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
7 févr. 2023
Avis vérifiéRAS. Bon accueil bon travail. 1h30 d’intervention pour réparer 2 impacts pare-brise.
7 févr. 2023
Avis vérifiéparfait, rapide et efficace
3 févr. 2023
Avis vérifiéintervention faire sans notre accord. Devis non validé par nos soins et trop cher par rapport à la concurrence
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
2 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, mais tout de même un peu long (réglage de caméra), surtout après le départ de la charmante hôtesse...
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Mes hommages à la marquise Julie de Carglass...
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, efficace. Les collaborateurs sont très aimables. Bravo et merci
1 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge.
31 janv. 2023
Avis vérifiéRespectueux des horaires de rendez-vous, très bon accueil
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéRapidité
31 janv. 2023
Avis vérifiéprestation de qualité Opérateur excellent
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrés bien. Professionnel et rapide
28 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, service rapide
27 janv. 2023
Avis vérifiéBonne accueil et réactif
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
26 janv. 2023
Avis vérifiérien a redire sur la prestation, prestation sérieuse et personnel agréable
Avis vérifiéParfait ! Très bonne prise en charge
25 janv. 2023