Carglass Caen est décrit comme un établissement où l’accueil est soigné et où la prise en charge se fait sans complication. Les clients retiennent surtout la rapidité de l’intervention, des explications claires et un service qui laisse peu de place aux démarches inutiles.
"Accueil cordial, intervention rapide. Très bien"
"J' ai été très bien accueilli et le centre s est bien occupé de toute la réparation"
"Tres bien! Accueil, qualité, conseil"
"De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on…"
De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on reprend les mêmes et on recommence...
"Rapide, efficace."
"Service réactif et très efficace."
"Accueil excellent"
"Très bon acceuil et très bon travaille"
"Bon accueil"
15 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnel et agréable et compétent
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide et efficace Intervenant très sympathique
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel et efficace.
Avis vérifiéNormal
30 mars 2022
Avis vérifiéLe service était parfait et rapide
Avis vérifiéSimple rapide efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
Avis vérifiéTrès bon travail
30 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rdv, accueil, respect de l’horaire, qualité du travail effectué et démarche auprès de l’assurance tout est parfait et bien rôdé Grand professionnalisme
Avis vérifiérien à signaler
30 mars 2022
Avis vérifiépare brise remplacé apparemment parfaitement par contre ils m'ont certifié que ma batterie devait être changée alors qu'elle est en parfait état de marche
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, à répondu à mes attentes.
24 mars 2022
Avis vérifiéTravail rigoureux et la voiture nous a été nettoyée.
24 mars 2022
Avis vérifiéManque l’appel tel comme demandé alors que la voiture était prête Merci
Avis vérifiéTres bon travail