Chez Carglass Brest, l’accueil est souvent décrit comme aimable, avec une prise en charge rapide et des explications claires à chaque étape. Les clients retiennent surtout un passage fluide, un travail soigné et une intervention menée sans stress inutile, ce qui facilite la gestion d’un pare-brise ou d’un bris de glace.
"Très bon accueil par le personnel de l’agence.Technicien très efficace. Je recommande cette enseigne."
"Le technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être…"
Le technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être signalé de nos jours.
"Le confort d'une intervention à domicile avec l'amabilité de l'agent en plus"
"RAS personnel aimable et travail soigné"
"Agent très agréable, explique toutes les étapes du processus."
"un très bon moment passé avec des équipes professionnelles ET souriantes !"
"La personne qui est intervenue était d'une efficacité et d'une gentillesse remarquable."
"Très satisfaite du service, rapide et efficace. Personne très sympa"
"Très bon accueil. Personnel aimable. Atelier propre et bien rangé."
David S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et sans démarches à faire
Thomas S.
21 janv. 2026
Réponse de Carglass Brest
Bonjour Thomas, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michael C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, tant avec le service commercial pour la prise de rendez-vous que sur site lors du remplacement du pare-brise. Je recommande !
Adrien A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnelle et attentionné .
Réponse de Carglass Brest
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels et attentifs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour encourage nos équipes à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Declercq G.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Brest
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jerome A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAu top Rdv pris sur le site. Acceuil nickel Voiture prise à l’heure et réparation fait hyper rapidement Café offert dans le petit salon en attendant Merci
Elodie T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et efficace
Laurence G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, la personne a été très agréable. Le bémol est "l'incitation à change-t-il les balais d'essuie-glace
Réponse de Carglass Brest
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Yannick H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéService impeccable , rapide et complet . Merci !
Réponse de Yannick H.
Merci de votre réponse . Bonne nouvelle année à Carglass !
Lucas Y.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRien de spécial c’est comme ailleurs par ex France pare brise
Réponse de Carglass Brest
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean michel T.
Avis vérifiétrès pro
Réponse de Carglass Brest
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Erwan P.
Avis vérifiéTrès professionnel ! Et sympathique
Benjamin B.
Avis vérifiéTrès pro. Je recommande
Réponse de Carglass Brest
Bonjour Benjamin, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucie K.
20 déc. 2025
Avis vérifiéManque une pièces et ont me mens.
Réponse de Carglass Brest
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre situation mérite toute notre attention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en n'oubliant pas de mentionner votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, très content
Marie V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, travail soigné
Eric L.
Avis vérifiéTrès bonne communication
Gilbert M.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès content,personnels trés compétents,travail propre et bien fait.
Anita R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, le personnel est sympathique
Antoine F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTVB bien accueilli, bien guidé, travail rapide.
Réponse de Carglass Brest
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles