Evaluations clients Carglass Luce
Très bonne expérience, prise de rdv sur le site super simple, contact téléphonique au top et satisfaite du résultat tout c’est très bien déroulé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Très satisfaite du remplacement de par brise je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Tout s'est très bien passé rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
Intervention dans les délais véhicule propre rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Rendrez vous et interventions rapides
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Travail effectué rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Bonne prise de Rdv et très arrangeant, cependant des traces de doigt ( noir ) et bcp de poussière restait suite à l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de Anastasie MSignalerBonjour, je vous remercie encore pour l'offre du plexiglass. Encore merci pour la compétence de votre technicienne pour le travail fourni. Cordialement.
La personne qui est intervenue et très compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Agent agréable et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE N. *
Rien à dire, la prise en charge a été parfaite. Équipe très accueillante !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Merci à Florence pour son professionnalisme et sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Très agréable et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Excellent et il n'y a rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Opération bien faite par un bon technicien tout est parfait.et intervention très rapide bravo et merci à carglass
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *
Service de pause de vitre au top Par contre merci pour les essuies glaces mais ils ont été très mal réglés
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Vanessa, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Très rapide, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Prise en charge avec bienveillance Merci!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
trés bon accueil,délai de pose bien réspecté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Travail pas finie. J'ai dû y. Retourner
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Prestation correcte. Vigilance sur les traces intérieures tout de même faut repasser un coup
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Car glace, je le recommande à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de Rémy GSignalerMerci pour tout, vous êtes une super agence carglass ça vaut le détour super ambiance, très sérieux et très respectueux par rapport au matériel. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Top, rien à redire :-)
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Très bon accueil, service agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Personnels très accueillant avec un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Très bien, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
A l’heure, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Bon accueil,rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réactif et rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Ma visite à carglass à été exemplaire du début à la fin je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Bon service pour la réparation du pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Très bonne accueil avec des gens compétents qui vous explique le travail effectué et qui met tout en œuvre pour vous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Très bon contact, très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
J’aurais aimé le nettoyage intérieur du pare brise changé
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Service rapide et professionnel Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
C'est té très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Incroyable le technicien est rapide, très aimable Est à l’écoute je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Trés bon service à domicile, équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Très bon accueil, un personnel très respectueux, donne un maximum de détail sur la prestation avant signature. Excellent, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Intervenant très aimable et bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Comme dab… travail bâclé ! Des bouts de verre encore plein sur le trottoir et dans mon véhicule !!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
très prof
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de Jeannine GSignalerMerci. Sinon je devais recevoir un code pour obtenir un aspirateur de voiture. Je ne l’ai pas reçu. Vous serait-il possible de me l’envoyer ?
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très bonne et rapide prise en charge Attention à remettre la position du volant et tous les.macarons en place
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Parfait . Très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Intervention sur le lieu de travail,très soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Prise de rendez-vous simple et rapide. Technicien efficace et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Accueil et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
L'intervention s'est très bien passée. Mon pare brise a été remplacé rapidement. La technicienne était très aimable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
RAS tt s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Personne professionnelle, à l'écoute et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Bonne information de l'intervention à faire et des points à contrôler. trés satisfait de l'opération
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
tout c est bien passe bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Dommage que les débris de la lunette arrière soient restés je suppose dans l’habillage du coffre. Dès que l’on ouvre le coffre, on entend tous les morceaux de verre, ça ne donne pas l’impression d’un travail très soigné
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Travail serieux
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE O. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Accueil très aimable et professionnel. Réparation effectuée dans les délais. Prise en charge rapide et simple pour le client. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Technicienne ponctuelle et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
top équipe sérieuse et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Compétence et amabilité des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E. *
Agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Le monsieur a très bien fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
suite changement de la lunette AR ,des bouts de verre reste présent au sol ( dans l'herbe ) ce n'et pas la faute du technicien qui s'es déplacer à domicile Messieurs, les responsables , il serait préférable de leurs fournir autre chose qu'un carton pour ces cas particulier.pourquoi pas une bache ou grand sac plastique à usage unique pour que les bouts de verre y reste.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Techniciens très professionnels pour le remplacement du pare-brise de ma 4L
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Au top 👌 Petit soucis suite à intervention régler rapidement par eux (je précise intervention sur un véhicule « chiant et compliqué » Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *