L'établissement Carglass Luce se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la réactivité, la qualité du service et l'efficacité des interventions, souvent réalisées dans les délais.
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
7 sept. 2024
Avis vérifiéSans rdv, rapide et bon travail
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro travail bien fait
27 août 2024
Avis vérifiéJ’ai fait changer les essuie glaces arrières je demande le prix votre collaborateur me dit normalement c’est 30€ mais il y a une promo et c’est 20€. Le lendemain je regarde à hyper U ils sont entre 16 et 17€ c’est du vol 1ere et dernière fois que je vous prends des essuie glace !
Avis vérifiéNickel
27 août 2024
Avis vérifiétout a fait d accord
26 août 2024
Avis vérifiéTRES BON SERVICE ATTENTION ATTENTE UN PEU LONGUE
23 août 2024
Avis vérifiéPrise en chargexdu véhicule immédiate et bonne prestation dans les délais
22 août 2024
20 août 2024
Avis vérifiéTrés bon acceuil et excellent travail
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, cependant on ne m'a pas remis les essuies glaces sous prétexte que ce n'était pas le bon modèle. Un agent devait me ramener le bon modèle. A ce jour toujours pas eu mes essuie-glace....
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bien mais je n' ai toujours pas reçu la copie de la facture Cdlt JP charmont
19 août 2024
Avis vérifiéprise de rdv et prise en charge impeccable
Avis vérifiéRapide et professionnel
17 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif et accueillant
14 août 2024
Avis vérifiéservices impeccable .personnels agreables et travail propre et pour le services de prise de rendez vous en ligne tres bien car quand on arrive en agence le dossier est rempli 7.
13 août 2024
Avis vérifié...
11 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, arrangeant et tout le personnel a été sympathique. L'intervention à domicile est un service particulièrement appréciable.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
7 août 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous parfait, accueil parfait. Mais travail pas pro du tout (badge télépéage non recollé, traces des ventouses sur le pare-brise, dispositif lumineux (véhicule d'intervention) non remis correctement)