L'établissement Carglass à Luce reçoit des avis très positifs, soulignant la compétence et la courtoisie de ses professionnels, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et les conseils avisés.
R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent relationnel, travail soigné
Carlos V.
Avis vérifiéRien à dire.
E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge. J'avais été dessus de ma précédente expérience avec l'équipe de Carglass Trocadéro. Or là, c'était Top !
C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéContact et intervention rapide et efficace Merci
C. V.
Avis vérifiébonne intervention rapide
Bernard L.
1 avr. 2025
Avis vérifiépetit problème pour un contact direct
J. A.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable comme si c'était un membre de la famille on recommande sas problème
Denis C.
Avis vérifiéRAS
F.
16 mars 2025
Avis vérifiébonne prise en charge
Carmen D.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper gentil très professionnel merci
Lizurey R.
16 mars 2025
Avis vérifiéService de qualité et réparation faite dans les délais prévus. Accueil sympathique et très professionnel
F.
16 mars 2025
Avis vérifiéTop, très bon accueil très professionnel
E.
Avis vérifiéras
G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro de la prise du RDV jusqu'à la restitution du véhicule
D.
16 mars 2025
Avis vérifiémauvaise prestation il est arrive avec la mauvaise vitre la mauvaise adresse il a defonce mon jardin
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception face à la mauvaise vitre et l'adresse erronée, ainsi qu'aux dommages causés dans votre jardin. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Nous prenons ces incidents au sérieux et veillons à renforcer nos procédures pour éviter que cela se reproduise à l'avenir. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Cordialement, L'équipe Carglass
B.
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gilles A.
16 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil. Les personnels sont tres sympa.travail tres bien réalisé.
S.
Avis vérifiéTrès bien Très professionnel
Jean L.
Avis vérifiéTrès rapide
Annabelle B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande