L'établissement Carglass à Luce reçoit des avis très positifs, soulignant la compétence et la courtoisie de ses professionnels, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et les conseils avisés.
L. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV facile et simple, Remplacement pare brise à domicile, travail soigné et rapide. Pour la troisième fois toujours pas de déception. JE RECOMMANDE
C. B.
Avis vérifiéTrès pro!
C. E.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJour du rdv : technicien ayant oublié mon rendez-vous, donc ce dernier effectué avec 2h de retard Plus tard : n'ayant eu aucune communication sur une affiliation avec mon assurance, je ne m'attendais pas à devoir régler la facture deux semaines plus tard... Pas vraiment ravie du service général
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
C. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe travail a été bien effectué, néanmoins déçue de ne pas avoir eu de cadeau en retour
J. M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéprofessionalisme et bons ervice
E. N.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
R. D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil , travail soigné , et en plus , l'aspirateur a été passé a l'intérieur , un grand merci à Carglass Lucé
M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service
Y. G.
Avis vérifiéRAS
M. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, expérience très positive. Équipe très pro.
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
A. V.
4 janv. 2025
Avis vérifiéutilisation de vitres non conforme à l original
M. A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRespect de l'horaire, prestation conforme et vérification de l'état batterie et filtre d'habitacle durant la réparation.
J. R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRemplacement du pare brise Prise de rendez vous rapide Accueil sympathique et pédagogique pour la prise en charge assurance. Paiement de la facture après remboursement de l'assurance. Travail bien fait.
D. C.
G. E.
Avis vérifiétrès satisfait
E. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et efficace
C. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Techniciens à l'heure et très polis