Carglass à Luce offre un service exceptionnel, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et respectent les véhicules des clients, assurant une satisfaction totale.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéIntervention parfaite
13 mai 2023
Avis vérifiéLe service fourni était parfait !
13 mai 2023
Avis vérifiéUne équipe vraiment au top
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace
13 mai 2023
Avis vérifiéécoute de la part du service Carglass des explications de la personne propriétare concernant l'incident . Le SERVICE CARGLASS fournit des conseils.
5 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait des prestations que Carglass a faite je recommande !!
5 mai 2023
Avis vérifiéDommage que je n est pas eu le cadeau prévu "l aspirateur de chez norauto".
27 avr. 2023
Avis vérifiéTres professionnel
26 avr. 2023
Avis vérifiéBON SERVICE
26 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très rapide très efficace et très aimable. Vous êtes les meilleurs ❤️
25 avr. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéEfficace professionnel
Avis vérifiéras bon travail
14 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très avenant , avec un travail soigné .
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
Avis vérifiéExcellent service merci
Avis vérifiéÉquipe au top