Carglass Luce offre un service de qualité avec une équipe agréable et professionnelle. L'accueil est chaleureux, et l'efficacité des interventions est souvent soulignée. Les rendez-vous sont faciles à obtenir et les clients apprécient le soin apporté à leurs véhicules.
18 mars 2023
Avis vérifiéclient depuis longtemps pour impact et/où changement du pare-brise pour l'instant très professionnel, rapide, qualité d'intervention bref continuez ainsi MERCI
18 mars 2023
Et l'équipe est très sympa
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Rapide et efficace
17 mars 2023
17 mars 2023
Ravie de ne pas avoir du me déplacer et la chance d avoir eu une super professionnelle très respectueuse et agréable
16 mars 2023
Parfait, rapide et sympathique.
8 mars 2023
Nickel, bonne prise en charge et rapidité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
8 mars 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
....
7 mars 2023
Rien à dire, personnels tres accueillant et à l’écoute !
7 mars 2023
Que du bien, ponctuel, efficace, compétent, aimable et aime son métier.
Très bons conseils Rapide efficace Très bien
7 mars 2023
Tout était parfait . Agréable surprise de retrouver le véhicule aspiré
7 mars 2023
Travail soigné, personne très agréable, compétent et attentionné Je recommande sincèrement..
7 mars 2023
Très pro ,en plus se déplace sur notre lieu de travail
7 mars 2023
Ils sont très professionnels. Ils ont pris le temps de m'expliquer les travaux à réaliser et même en post intervention avec un diagnostic et un traitement en cadeau, sans oublier leur gentillesse et l'accueil chaleureux. Merci, je n'hésiterai pas à revenir et je recommande vivement ^^
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Travail rapide et soigné. Intervention sur le parc de la société Techniciens symptatiques et agréables
7 mars 2023
Prestation au top, et technicien très sympathique
7 mars 2023
Accueillant, bonne prise en charge et travail propre.