L'établissement Carglass Luce se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la réactivité, la qualité du service et l'efficacité des interventions, souvent réalisées dans les délais.
Avis vérifiéTravail serieux
Avis vérifiéRapide efficace
12 août 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable et professionnel. Réparation effectuée dans les délais. Prise en charge rapide et simple pour le client. Parfait !
Avis vérifiérien a signaler
12 août 2022
Avis vérifiéTechnicienne ponctuelle et travail soigné
12 août 2022
Avis vérifiétop équipe sérieuse et efficace je recommande
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Avis vérifiéAgréable et rapide
31 juil. 2022
Avis vérifiéCompétence et amabilité des intervenants
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe monsieur a très bien fait son travail
31 juil. 2022
Avis vérifiésuite changement de la lunette AR ,des bouts de verre reste présent au sol ( dans l'herbe ) ce n'et pas la faute du technicien qui s'es déplacer à domicile Messieurs, les responsables , il serait préférable de leurs fournir autre chose qu'un carton pour ces cas particulier.pourquoi pas une bache ou grand sac plastique à usage unique pour que les bouts de verre y reste.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTechniciens très professionnels pour le remplacement du pare-brise de ma 4L
31 juil. 2022
Avis vérifiéAu top 👌 Petit soucis suite à intervention régler rapidement par eux (je précise intervention sur un véhicule « chiant et compliqué » Je recommande
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
30 juil. 2022
29 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant très aimable et professionnel. Ne pas hésiter à faire appel à Carglass en cas de souci. De plus leur site est très facile à utiliser.
14 juil. 2022
14 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire parfait