Carglass Luce offre un service de qualité avec une équipe agréable et professionnelle. L'accueil est chaleureux, et l'efficacité des interventions est souvent soulignée. Les rendez-vous sont faciles à obtenir et les clients apprécient le soin apporté à leurs véhicules.
14 août 2021
Avis vérifiéPrise RV , ponctualité , service impeccable : des Pros
14 août 2021
Tres bien
10 août 2021
RAS.
3 août 2021
l' Intervention s'est bien realisé, jusqu' à ce que je me rende compte que j'avais eté victime de ce que j' appellerai un hold up ou escroquerie : le technicien me propose le remplacement du filtre habitacle( 54 euros) sur le coup, j accepte naivement.Apres coup,je regarde tout de meme sur internet : 13,78 euros . Bien joué Carglass, vous m'avez bien escroqué !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
bonjour, le prix n est pas justifié,car le filtre que j ai trouvé sur "pieceauto24" est egalement un bosch à un tarif quasiment 5 fois moins cher!! je ne recommenderai pas carglass pour le changement des pieces ,vous avez abusez la confiance d'un client et vous m'avez honteusement " arnaqué".je ne pense pas que la satisfaction client soit un critère determinant pour votre enseigne et encore moins la qualité de service qui est un concept qui doit vous être etranger. Une grande enseigne digne de ce nom n' agirait pas comme vous l'avez fait en usant de methode de certains garagistes peu scrupuleux quant à des tarifs prohibitifs.. Une grande enseigne ferait tout pour recuperer un client au nom.de la sacro saint satisfaction client ,et ne me repondrait pas par des banalités commerciales..mais vous n' etes pas une grande enseigne,juste une entreprise qui cherche à faire de grosses marges aux detriments de clients un peu trop crédules.
1 août 2021
Technicien très gentil et sérieux. Bon boulot !
28 juil. 2021
Pare brise mis de travers
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
27 juil. 2021
très bien efficacité et amabilité
24 juil. 2021
Un technicien professionnel et très gentil. Je recommanderai Carglass.
24 juil. 2021
Très bien accueilli autant au téléphone qu’en atelier avec explications de toutes les mesures prises par rapport au COVID
24 juil. 2021
RAS Technicien très professionnel.
24 juil. 2021
L agent venais réparer un impact plus petit qu'une pièce de 2 euros. Malheureusement il a fissuré complètement le pare brise. Le pare brise a été changé une semaine plus tard alors que nous devions vendre notre voiture le lendemain. Le pare brise a cependant été réparé et nous a été facturé 1300 euros ( facture envoyé à notre assurance ) alors que c est l'agent qui a complètement cassé le pare brise et que la réparation ne devait pas coûter très cher !
Réponse de carglass.fr
Nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Merci pour votre réponse mais je ne pense pas qu'une réparation d un impact plus petit qu'une pièce de 2 euros coute plus de mille euros . Ce n est pas nous qui avons cassé le pare brise complètement mais bien votre agent Cordialement
22 juil. 2021
Impeccable
17 juil. 2021
Efficace et aimable
17 juil. 2021
Parfait pour toute l intervention, avant, pendant et au final.
16 juil. 2021
Personnel aimable et compétent