Carglass Luce offre un service de qualité avec une équipe agréable et professionnelle. L'accueil est chaleureux, et l'efficacité des interventions est souvent soulignée. Les rendez-vous sont faciles à obtenir et les clients apprécient le soin apporté à leurs véhicules.
5 sept. 2021
Avis vérifiéUne très bonne équipe et très efficace une intervenante très pro
Comme annoncé
j'ai mis la note de 9 sur 10
très aimable ,sérieux
30 août 2021
comme toujours rien à redire, ce n'est pas la première fois que j'ai affaire à vous, continuez
29 août 2021
Les deux personnes qui sont venus étaient très sympathique
29 août 2021
intervention parfaite, très aimable et commercial par contre je n'ai as eu le "cadeau prévu COYOTTE ???" dommage qu'on ne puisse choisir entre 2 j'aurais préféré essuies glaces ou aspirateur en ce moment
28 août 2021
Le changement de pare brise a été bien fait mais malheureusement depuis ce moment les essuies glace automatiques ne fonctionnent plus lorsqu’il pleut…
Réponse de carglass.fr
Très professionnel
Professionnel, sympathique.
28 août 2021
C'était parfait, timing respecté, personnel agréable
26 août 2021
Différence entre date de réservation sur le site et date de changement de la vitre après avoir exprimé mon mécontentement ils ont respecté la date initiale
24 août 2021
Très bien reçu, efficace j'ai même pu récupérer mon véhicule avant le début d'après-midi, comme annoncé initialement. Un petit bémol sur le nettoyage mais ce n'est pas très grave
21 août 2021
21 août 2021
Équipe sympathique et professionnelle
20 août 2021
Excellent, équipe au top.
19 août 2021
Service rapide propre et personnel sympathique
19 août 2021
Le travail effectué est plutôt correct, par contre, j’ai pris rendez vous sur internet, répondu à tout le questionnaire et on me rappel le lendemain pour me confirmer le rendez vous en ne prenant rien en compte du questionnaire que j’ai remplis… bref du temps perdu pour rien. Pour les geste barrière lié à la crise sanitaire 0/5 !! Pas de masque, l’intervenant se met à moins d’un mètre de vous, il monte dans la voiture sans protéger les sièges et sans désinfecter en partant… pas terrible pour des professionnels!
14 août 2021
14 août 2021
Très bien reçu travail nikel