Carglass à Langueux est un établissement apprécié pour son efficacité, la sympathie de son personnel et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent un excellent accueil et une prise en charge rapide de leurs demandes.
Regis C.
9 oct. 2024
Avis vérifiébien au niveau attente,travail. professionnels du debut a la fin. je recommande.
Sabine L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLe professionnel a été très ponctuel, agréable, a expliqué toutes les étapes de son travail, a su se montrer à l'écoute et a procédé à toutes les vérifications de ma voiture. Travail très soigné. Professionnel très gentil et souriant. Le seul bémol est le prix des 4 pshit hydrofuge pour mon pare brise à 40 euros. Mon conjoint croyait que pour ce prix on avait acheté la bouteille alors que non ce ne sont que 4 pulvérisations posées sur le pare brise. En y réfléchissant cela fait extrêmement cher la pulvérisation. Impression de s'être fait avoir
Eric D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJusqu’au rendez-vous tout a bien été pris en charge et géré par la hotline, mais après moins bien car obligé de payer trop cher un nouveau filtre d’habitacle qui nous a été montré cassé, puis plusieurs coup de téléphone pour obtenir les factures correspondantes aux travaux effectués. Donc un bilan bien moyen, un peu déçu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Eric D.
Bonjour On ne fera pas de réclamation Si notre expérience peut améliorer les choses à l’avenir tant mieux Bien à vous
28 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité et sérieux bien accueilli merci
26 sept. 2024
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Je recommande
22 sept. 2024
Avis vérifiéSuper intervention carreau remplacé à la perfection
18 sept. 2024
Avis vérifiétres contente de carglass mais en ce qui concerne le cadeau pas evident quand on n est pas de trop internet là je ne sais pas quand je recevrais mon aspirateur et ou aller le chercher
Avis vérifiérien à dire
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Horaires respectés Rien à dire
10 sept. 2024
Avis vérifiéAu Top, intervention rapide et efficace . Personnel à l'écoute et très professionnel.
10 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervention en elle même, rien à dire. La prise de rendez-vous bien. Ce qui est domage, est la découverte que le parebrise reçu était cassé que le matin de l'intervention au moment du chargement dans la camionnette. Une vérification le jour d'avant aurais été mieux.
10 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil et professionnalisme au RDV
Avis vérifiéRapide et simple
8 sept. 2024
Avis vérifiéL agence de Langueux au Taquet pour moi!
7 sept. 2024
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil Prise en charge rapide et gratuite
4 sept. 2024